X



大谷と同じ給料貰いたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:05:36.454ID:3frDJMTI0
どうすればいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:06:12.937ID:aTipmxiw0
大谷と同じ活躍をする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:07:10.836ID:Y8JcLLEGa
12860回転生しないと無理っぽ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:07:24.913ID:LcP9mSDHa
ピカチュウピカチュウ言ってろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:07:36.179ID:gF1TOiiFM
大谷倒すしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:08:53.470ID:ktbjnrXTd
俺もメッシと同じ給料貰いたいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:09:02.175ID:lNmz5IyA0
簡単。勝てばいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:09:24.258ID:JXSWjbhV0
大谷と全く同じ活躍しても同じだけは貰えないだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:12:58.299ID:geWxtIaf0
大谷と結婚する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況