X



モッチッチとか言う糞まずいカップ焼きそばwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:01:13.903ID:iJ8RsM8HM
サイズ感は最高なんだけどな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:01:52.691ID:YQJSoNRmp
もっちっち美味いだろいい加減にしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:02:03.938ID:8DHP/VOpd
あいつ芸名変え過ぎだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:02:11.852ID:Y8JcLLEGa
これは食べたことないけどクッタはまじかった( ´•ω•` )
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:02:32.390ID:/buNE26R0
UFO=一平>ペヤング>ごつもり>やき弁>バゴォーン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:03:31.434ID:p+GI9DtvM
>>3
もんきっきーな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:03:33.291ID:TgBmaZU1d
一平ちゃん一択
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:04:45.666ID:gqr4smDOd
>>6
おさるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:05:50.899ID:2s0QINaVM
いやUFOとか一平ちゃんなんかのフライ麺より全然うめーよ
ソースは弱いけど麺が凄い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:09:05.399ID:jaQli+3ip
>>5
記号の向き逆やん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:10:11.591ID:/buNE26R0
>>10
( ´,_ゝ`)プッ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:27:07.864ID:aejIlrQQ0
クッタ的な感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています