X



オナホで指切ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:59:53.215ID:OQo5kXJ10
痛みより虚しさが勝った
平日の昼間に何やってんだか
https://i.imgur.com/KbsjKiI.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:00:29.936ID:AYeUK0utr
意味がわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:00:30.871ID:rz9baWIa0
どうやったら切るんだよw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:00:33.152ID:/buNE26R0
ちんちん切れなくて良かったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:00:46.809ID:LqOZdRhS0
オナホにすら負ける雑魚指
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:00:48.521ID:rMHw4m6H0
オナホで切れることなんてある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:00:48.872ID:AgaVUB0X0
そのオナホ怖すぎワロタ
ちんこズタズタになりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:00:59.698ID:H5eeg0x70
シリコンに負けんなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:01:01.626ID:GlahSY3N0
乳首かと思った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:01:56.712ID:TgBmaZU1d
まじで意味わからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:02:13.819ID:kfJvNDVWp
>>6
中にプラスチック片混入しててチンコ切れた事件があった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:02:22.003ID:EKh9s27F0
フルシリコン以外にも色々あるだろにわかかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:02:49.693ID:A0fB7YM+0
俺はこれ分かるわ…なんか知らんが皮膚に引っ付いて離そうとすると皮膚丸ごとえぐれ取れてるんだよな…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:02:50.031ID:lEQI0DZV0
オナホ使い込むとザラザラになるのはある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:03:02.933ID:eKOGbDPu0
なるほど…
オナホに画鋲入れればいいのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:03:19.288ID:rMHw4m6H0
>>11
想像したら血の気引いた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:03:32.076ID:IffQDGw8M
オナホのパッケージで切ったのかと思った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:03:43.289ID:cgNXriz1d
スマホのカメラ?すげー
0021未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2023/03/06(月) 12:04:08.968ID:L7jkOUnLp
キラーコンドーム再来か?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:05:14.571ID:H5eeg0x70
>>11
怖すぎワロエナイ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:05:31.751ID:Lz5SHdSa0
(⁠。⁠•́⁠︿⁠•̀⁠。⁠)どゆことや...
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:06:02.675ID:OQo5kXJ10
開閉型のやつな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:06:16.185ID:cgNXriz1d
>>11
買ったらまず洗剤で洗うしいきなしちんこ挿入れないだろふつう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:06:30.844ID:lNmz5IyA0
音速越すなよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:06:37.326ID:aejIlrQQ0
オナホ使ってるときは脳死でしごいてるからなぁ
ローションたっぷりでやらんとちょっと痛いときはある
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:07:49.895ID:aejIlrQQ0
>>25
パカッとひらくやつ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:12:20.236ID:idKQkE5SM
キラーホール~悪魔の玩具~突っ込んだら昇天!?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:13:55.805ID:cgNXriz1d
開閉型ってなんだ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:15:34.174ID:Bmg9nWvc0
テンガエッグでビニール取り切れてなくて切ったことあるわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:27:15.481ID:5P3OjzNa0
オナホに負けた男
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:28:23.623ID:5P3OjzNa0
>>29
フリップゼロじゃね?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:28:45.707ID:BXOqTs4O0
>>11
チンチン萎えるな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:34:26.364ID:JH9FUnH+a
ワロタ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:36:09.377ID:cwRSbFCtM
ざこチンコだな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 13:30:35.952ID:jSnd+tind
オナホを刃物にする能力!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています