X



3大いまのAVのダメなところ 「映像が綺麗なだけ」 「女優に個性が無い」 「流れが作業的」 あとひとつは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:48:49.900ID:A/qjz13+0
男優のケツ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:49:26.263ID:q9NV6vxU0
アナルフィストが少ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:49:31.167ID:LPWDrwcc0
男優のケツに拘ってるのお前だけだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:50:09.170ID:xvFCr14v0
男優が目障り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/06(月) 11:50:45.061ID:9qHxhT1Q0
企画力がない
お、面白そうな設定でみだして
後半は単なるおっさんと女優のセックスになるのは萎えるつまらん

人のセックスとか面白くない

セクハラとかの方が好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:50:58.973ID:ts9J8WKV0
許可取ってなさそうなアナル剥き、アナル舐めが少ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:51:00.302ID:LHP78XluM
服をすぐに脱がす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:52:00.271ID:V0Qg8ICz0
学生ものが基本的にNGなところ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/06(月) 11:53:58.627ID:9qHxhT1Q0
>>4
わかる
良い女とかとやりやがって気持ち悪いジジイがよ
映んなとなるよな普通に

なんのためにいるんだ

女だけで良いじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:54:14.669ID:A/qjz13+0
>>10
性器にモザイクってバカらしいよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:55:25.401ID:7a5XbO4A0
思考停止の3P
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/06(月) 11:55:34.782ID:9qHxhT1Q0
もうレズものだけにしろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:56:48.413ID:XpltHaw40
全体的につまらん
妄想を映像化するアイディアが煮詰まってシリーズ物に頼りすぎている
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:57:56.666ID:ULmqCZrx0
>>6
わかるわ
安易に容姿の良い女優に逃げすぎなんだよな
ジャンルで勝負しないと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:57:59.460ID:A/qjz13+0
もうデビューさせる女優もどれも似たようなのばっか

顔45点で首から下がドスケベ100点な奴とか何で発掘しないのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:58:13.000ID:QVIKRT+ad
演技力だったり仕草で魅せてくれる女優が皆無
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:58:38.305ID:qTjCWYM30
素人を騙してない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:59:18.687ID:A/qjz13+0
>>18
たしかに仕草で魅せる人いないね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:00:24.229ID:u85ijSy40
昔はレンタル屋でAV選ぶのが一つの楽しみだった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:03:13.900ID:RZIsDn0+M
>>17
去年は神木麗が発掘されたやろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:04:12.710ID:lOBxSgEJ0
男の潮吹き
というか女優が男優掘ったりするのとか増えたよな
スカトロばりにマジでいらんわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:08:11.125ID:QVIKRT+ad
>>21
演技が一辺倒で量産型しかいないなってことよ

>>20
理想にはなるけど、クラスにたまにいる顔そこまで可愛くないのに男子に人気のある女子 は話し方とか仕草が可愛らしいんだろうな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:37:33.728ID:qpn0Fi1i0
あーきもちいい、あーきもちいい(棒読み)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:38:51.860ID:8GheB/vYp
色黒ブーメラン蛍光色パンツのおっさん学生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況