X



親と同じように40年社畜やってしょーもない家買って子供に舐められて出ていかれる人生を歩もうと思える奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:41:34.364ID:3frDJMTI0
理解し難い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:42:02.760ID:LHP78XluM
俺の親はそんなに優秀じゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:43:22.227ID:NaMkvay30
たぶん40年では無理だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:45:22.927ID:3frDJMTI0
>>4
しょーもない家なら買えるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:45:32.424ID:3fZ4MluFa
無職の童貞、彼女いない歴=年齢には無理やろなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:46:21.281ID:3frDJMTI0
俺の元勤務先、雀の涙のような給料やけどしょーもない場所にしょーもない家買ってるオッサン多かったぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:46:45.650ID:pDaBkkCga
>>6
君の話は聞いてないで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:48:24.941ID:NaMkvay30
>>5
ローン返済のためだけに会社員やってんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:50:16.424ID:3frDJMTI0
>>9
それは家買ってる奴らに言ってくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:51:44.550ID:u85ijSy40
まぁ割といい家建てたけど微妙かなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:52:22.240ID:IOxaHBoIp
         ____
       /      \
     /  _ノ  ヽ、_  \ そんなこと言われても
    /  (●)  (●)   \    どうすりゃいいのさ
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l   .
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:00:15.142ID:NaMkvay30
誰が言ったか知らんがそれがまともな人生ということにされてるからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況