X



トランスジェンダーだと言い張れば、女子風呂や女子トイレに入っていいの?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:41:12.177ID:mr6R8bcu0
変態さんには最高の時代やん✌
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:41:57.847ID:C6iVIg3Kr
女性だぞ
変態とか言う物言いは差別的で好かんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:42:47.180ID:Y8JcLLEGa
逆も然り
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:43:07.265ID:mr6R8bcu0
>>2
そ、そうか女性だよな
心が女性なら女子風呂に入ってもいいよね😊
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:43:17.601ID:mr6R8bcu0
>>3
エッッッ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:54:32.734ID:/mjZI5fG0
数年前に中年太りの薄毛のおっさんがセーラー服着て歩いてるの見たけどあれがトランスジェンダーってやつだったのかな?
髪飾りとか持ってるバッグとか仕草も女子高生って感じだったし一緒にいた人らも現役の女子高生だったし不思議だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況