X



サッカーには逆転満塁ホームランが無いからつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:31:10.307ID:B9tw7ugUa
後半15分から5分毎に点数が倍になります!
とかでも困っちゃわないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:32:05.290ID:Pr7Y9GUg0
>>3
お互い前半は温存してつまんない試合になりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:32:08.403ID:LaVyxC2y0
ボール4個くらい使えば盛り上がる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:34:27.809ID:uNHkIv8W0
>>5
問題はルール全部作り直さないといけないんだな
ファールや外に出した場合に止めるゲームだから

都合悪くなれば止めろってなったりボール邪魔だから出すスポーツになったらダメダナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況