X



【相談】親が勝手にオレの部屋に入ってるんだけど辞めさせる方法教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:05:41.233ID:YfEhTQAU0
オレが学校に行ってる間にオレの部屋探索されてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:06:10.820ID:AgaVUB0X0
ガイジだから無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:06:41.229ID:djWLzpwUM
入ったらレイプする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:07:12.326ID:YfEhTQAU0
>>2
お前がガイジな
ネットだからって調子に乗れなよー
粋がるならまずID付けて顔写真見せてみ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:07:34.584ID:YfEhTQAU0
>>3
むり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:07:40.542ID:ofsH24Ujd
見られたらまずいもん何ある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:07:47.968ID:A0fB7YM+0
うーん…それ昔から言われてることだけど
親には子供の監督義務があるから何ら違法性はないんだよな…
親が確認する必要性を感じないくらいに掃除や整理整頓を心掛けるしか手はないよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:08:22.978ID:YfEhTQAU0
>>6
そういう問題じゃなくて嫌だろ
許可を得てから入るもんだわ
そもそも普通は人の部屋に勝手に入らねえよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:09:02.912ID:AgaVUB0X0
>>4
他人の部屋を勝手に漁る奴はガイジじゃなくて
他人に無理なものは無理だと教えてやる親切な俺様がガイジかw

流石ガイジの子供www
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:09:20.309ID:YfEhTQAU0
>>7
いやいやプライバシーの保護も親の監督責任な
許可を得てから入れ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:09:49.378ID:YfEhTQAU0
>>8
まだ中2だ
無理
お前が保証人になってくれるなら借りるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:10:20.771ID:lNmz5IyA0
偽の借金手形を作ったりとか怪文書を見つけさせる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:10:44.974ID:ofsH24Ujd
なんで入ってるってわかんの?ワイはトラップ仕掛けてるから入られたかどうかわかる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:10:49.162ID:lNmz5IyA0
あ、グロ写真をあっちこっちに隠す
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:10:54.806ID:QAtySokOM
「ネットだからって調子に乗れなよー」



?????????
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:11:35.031ID:YfEhTQAU0
>>10
うるせえよ黙ってろ このかす野郎が
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:11:47.827ID:NxLNus4R0
鍵付きのドアorドアノブに変える
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:12:01.209ID:A0fB7YM+0
>>11
事前許可制にしたら色々隠されるからしゃーないでしょ
そのままの君を知る必要があるのよ
嫌なら裁判するしかない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:12:21.078ID:7LXIChl1d
なんや兄ちゃんオナホ隠しとるんか(笑)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:12:38.385ID:YfEhTQAU0
>>13
書類の改ざんは犯罪になるだろ
あほかよお前
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:13:01.438ID:YfEhTQAU0
>>14
物が移動してるから分かる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:13:31.916ID:YfEhTQAU0
>>15
なもんない
>>18
金ない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:14:03.475ID:YfEhTQAU0
>>19
ガサ入れじゃあるまいし言ってる意味がよくわからんわ
ばか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:14:54.437ID:YfEhTQAU0
>>20
すまん女いる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:15:13.600ID:YfEhTQAU0
>>23
犯罪
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:15:18.790ID:geWxtIaf0
猫を首を机に置いとく
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:15:51.048ID:A0fB7YM+0
>>25
だからガサ入れだって言ってんだこっちは
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:15:54.769ID:IffQDGw8M
>>24
ダイソーの南京錠でいいから買えよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:17:30.587ID:YfEhTQAU0
>>28
むり
>>29
プライバシーの侵害だからやめろって話だわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:18:32.167ID:YfEhTQAU0
>>30
いくら?
取り付け楽?
0033未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2023/03/06(月) 11:19:05.634ID:oT0bX5WYp
架空の好きな人に宛てた手紙を10枚程机に置いとけ
何回も書き直しとかしたりくっさい愛の言葉をめっちゃ並べる
それについてどうせツッコミ入れて来るから、その時もう入るなって発狂しろ
無限にかーちゃんのせいで俺はもう告らないとか言っていじけろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:20:07.037ID:7rk3x7MZ0
夜神月がスレ立て
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:20:44.162ID:NaMkvay30
今日は学校どうした?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:21:17.453ID:YfEhTQAU0
>>33
すまんけど女いること知ってるし
今時手紙書くやつなんてお前くらいだよ
じじい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:21:44.330ID:YfEhTQAU0
>>35
休みだわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:21:52.073ID:xOxHOotM0
ダイソーつってんのに金額を尋ねたり南京錠つってんのに取り付け方法聞いたりマジかよ
0039未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2023/03/06(月) 11:21:53.029ID:93hQU2+2p
そりゃそうか
じゃあ彼女とのハメ撮りでも額に入れて飾っとけ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:22:00.902ID:EJMjvXDE0
親が親なら子も子だな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:22:30.653ID:2vmFwBGjr
鍵付きのドアノブにしたら?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:23:37.721ID:YfEhTQAU0
>>38
すまんダイソー行ったことねえんだわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:23:52.086ID:NxLNus4R0
母親が部屋に入る理由
1.掃除⇒整理整頓で対応
2.洗濯⇒部屋の入口に洗濯物用棚を設置
3.物色⇒グーパン

父親が部屋に入る理由
おかず⇒目立つところにデコイ設置
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:24:20.833ID:YfEhTQAU0
>>39
そんなのいちいちプリントアウトしねえよ
考え方が古いんだわじじい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:24:23.416ID:4HClAyNL0
おやおや
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:24:56.368ID:ofsH24Ujd
こいつ生意気だな
親が部屋漁る気持ちわかるわ
バカのくせにイキってるから親からも信頼されねんだわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:25:06.738ID:YfEhTQAU0
>>40
お前もそう
>>41
金ねえ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:25:55.726ID:YfEhTQAU0
>>43
物色されてる
部屋は綺麗
オレ綺麗好きだから
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:26:16.228ID:LHP78XluM
最近のガキは DEATH NOTE も読まねえのかよ
ドアのところにシャーペンの芯止めとけ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:26:25.566ID:FbDiNxcy0
部屋に鍵つけりゃいいじゃん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:26:45.141ID:j0uF9kne0
お前(に貸してやってる)の部屋な
もちろん無料だし不入の約束してる訳でもない
文句あるなら個室与えなくてもいいんだが?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:26:54.767ID:83YucPD1M
俺それでオナホ勝手に捨てられた
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:27:33.001ID:JgfeMvKW0
居候の分際で文句言うな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:28:36.544ID:YfEhTQAU0
>>46
部屋を入る理由にはならねえな
入った時点で犯罪だから
プライバシーの侵害行為にあたる
0055未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2023/03/06(月) 11:29:10.101ID:Nx8XXUCKp
古いのかね?
手紙はいいだろ
俺18の時に彼女の誕生日に喧嘩しちゃって
夜のうちに謝れなかったから壁にクリスマスケーキ描いてハッピーバースデーって落書きしたらめっちゃ喜んでくれたぞ
アパート出る時金取られたけどな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:29:13.406ID:nuEyaSVg0
殴るなり訴訟起こすなり好きにすればいいだろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:29:53.895ID:wmHjIksUp
気分いいものじゃないよな
ノック無しで入ってくるとかも嫌だったわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:29:57.249ID:YfEhTQAU0
>>49
しらんわ
>>50
そんな簡単にできねえよ
金あったら相談なんかせずにやってるわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:31:22.510ID:YfEhTQAU0
>>51

子供(勝手に産んだ)のプライバシーを守るのは当たり前
0060未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2023/03/06(月) 11:32:04.509ID:wNFos/e/p
てか中2でお家でやる事あるんか?
外で遊び呆けてたから部屋から入るとか入らないとか全然気にした事ないわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:32:08.174ID:KIVWwkhHr
嫌なら一人暮らししろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:32:15.879ID:YfEhTQAU0
>>55
馬鹿だな
>>56
金ない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:32:34.038ID:j0uF9kne0
守るもくそもお前にプライバシーなんて無い
勝手に産んだw勝手に死ねよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:32:57.087ID:YfEhTQAU0
>>57
ほんとそれ
最低限ノックなり前もって確認取れって話
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:33:29.436ID:YfEhTQAU0
>>60
すまんオレはインドア派なんだわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:33:31.860ID:VDD9bDvE0
鍵つけたら?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:33:33.816ID:geWxtIaf0
ゲイ雑誌を机の上に置いとく
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:33:50.593ID:YfEhTQAU0
>>61
金ないし中2で借りれねえだろ
あほかよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:33:57.389ID:fj4SASBy0
こうして見られたら困る物はPCかスマホに隠す習慣が身に付くのだ
0071未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2023/03/06(月) 11:34:03.810ID:uyALHpkRp
田舎者かお利口ちゃんなのかな?
もう親に従っとけよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:34:13.047ID:YfEhTQAU0
>>63
あるわ
ばっかじゃねえの
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:34:18.479ID:o6i+OgpQ0
オナニーしてるとこ見られた日以降から突然入ってくることがなくなった
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:34:27.610ID:3frDJMTI0
>>12
中2が保証人とか知ってるわけないので嘘松
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:35:12.171ID:AVwxR6QW0
かなしいけど子供は親の所有物なので
みんなそれに耐えて育ってきたんだよ
0077未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2023/03/06(月) 11:35:32.788ID:uyALHpkRp
借りれるよ
俺のツレ一人暮らししてたよ
名義だけ親に頼めばいいじゃん
俺も15から一人暮らししてたしやろうと思えばなんとでもなる
金無いとか泣き言言うなら諦めろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:37:09.700ID:YfEhTQAU0
>>64
学校通ってるからむり
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:37:36.652ID:YfEhTQAU0
>>67
そんな金ない
小遣いもらえないし
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:37:46.119ID:Rlpraflu0
鍵つけちゃえ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:38:03.819ID:Rlpraflu0
既出だったすまん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:38:10.146ID:gPo4DmpM0
いいから学校行けよ…
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:38:14.873ID:j0uF9kne0
子供(が使用中の親所有)部屋
お前所有の部屋なんて存在しないってそんなに理解出来ないか?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:38:15.636ID:YfEhTQAU0
>>68
金ない
>>70
スマホは暗証番号8ケタだから大丈夫
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:39:12.697ID:YfEhTQAU0
>>71
従わねえよ
オレはヤンキーだ
>>73
オナやらねえし
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:39:35.021ID:geWxtIaf0
>>84
千円ぐらいあるだろ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:39:35.745ID:YfEhTQAU0
>>74
知ってるし
>>75
だから金ないって
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:39:55.955ID:YfEhTQAU0
>>76
嘘だろ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:40:13.996ID:ppzWuOz7H
一人暮らしする
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:40:18.907ID:YfEhTQAU0
>>77
親と仲悪いから無理
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:42:08.033ID:geWxtIaf0
親に部屋に入られても強く言えないヤンキー可愛い
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:42:08.271ID:VDD9bDvE0
>>79
1500円くらいで簡易的なの買えるよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:43:57.610ID:SQ69iLho0
>>43
親が子供のものおかずにするのかよ
きめえわ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:44:46.816ID:SQ69iLho0
スマートロックでも作るしかない
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:44:50.887ID:5bIWHfOVM
その部屋の所有権おまえじゃなくて親だろ
その部屋の賃貸契約結んで家賃払えば勝手に入るのに違法性でてくるんじゃね?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:45:03.212ID:9Bzel6JQp
おじさんが経験で答えてしんぜよう
ムリだ
おじさんの両親はおじさんになってもこの感情を理解してもらえなかったよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:47:19.379ID:4T7pGKj9d
鍵つけりゃいい
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:47:31.603ID:NxLNus4R0
>>93
新しいジャンルの開拓だ
同じ趣味だったら入らなくなる
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:50:41.909ID:6Kvl4t8ip
嫌なら出て行けばいいだろ
一人暮らししろ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:51:12.533ID:qTjCWYM30
ペットの部屋と同じ
0102未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2023/03/06(月) 11:53:20.444ID:4zvvCrMJp
ヤンキー(お利口さん)
きゃわわ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:55:40.753ID:j0uF9kne0
勝手に鍵なんて付けた時には個室没収するわ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:56:23.449ID:6Kvl4t8ip
>>101
おまえの家じゃないだろ?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:57:17.351
まずお前が服を脱ぎます
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:57:56.297ID:LCy0/5+i0
オナホとかローションとホモアニメ見える場所に置いといたら入らなくなったよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:59:15.957ID:xZhMslewa
鍵つけたら?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:10:05.319ID:dPgpNBj+p
どうせタバコ吸ってるとか万引きやってるとか思われてんだろ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:35:11.816ID:Ke+99KiwM
内開きドアなら1000円以下でガードロック買える
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:38:42.140ID:qpn0Fi1i0
うわぁ典型的な毒親じゃん…
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 13:08:26.914ID:0EbsXQbba
俺みたいに常に部屋にいればいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況