X



(´・ω・`)おえかきなの。りくえすとにこたえるの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:35:41.811ID:L7jkOUnL0
(´・ω・`)あさののんびりおえかきすれなの。
つかれるかすれがおちるまでかくの。
げひんなのゎかかないの。

(´・ω・`)おえかきvtuberごっこもはじめてみたの。
ぼくのひょうじょうがかわるの。
これでぼくもvtuberなの。
https://youtu.be/Rd-FbYHcvj8
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:37:21.260ID:tHrWjEEU0
くにおくん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:38:15.166ID:L7jkOUnL0
>>2
(´・ω・`)かくの。
まっててなの。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:41:33.836ID:5exsPWL50
サルゲッチュのチャルちゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:43:06.421ID:zBjwzfg50
(´・ω・`)腹パンされてるチノちゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:43:19.478ID:L7jkOUnL0
>>2
(´・ω・`)くにおくんなの。
なつかしいの。
だいうんどうかいぉよくやってたの。
https://i.imgur.com/i4TsnPp.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:44:59.809ID:L7jkOUnL0
>>4
(´・ω・`)かくの。
まっててなの。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:45:38.335ID:hOtoTYkE0
くまのプーさん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:46:04.686ID:5exsPWL50
(´・ω・`)いつものアナル画像早く見せろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:48:24.480ID:tHrWjEEU0
>>6
ドットをそのまま絵にしたぽいなw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:57:29.577ID:L7jkOUnL0
>>8
(´・ω・`)かくの。
まっててなの。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:58:08.686ID:tpihMbd/0
自画像
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:58:38.704ID:5exsPWL50
>>11
ありがたう!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:58:51.161ID:YdiSagpJr
(っ´・ω・`)っ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:00:20.794ID:KSwRJh240
サロメ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:02:46.042ID:B/GPYRlWd
あんぱんまん、書いて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:02:51.253ID:L7jkOUnL0
>>8
(´・ω・`)かいたの。
なにもみずにかくとこれがげんかいなの。
https://i.imgur.com/e9kZXXd.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:03:25.600ID:Jzd2YQJu0
(´・ω・`)洞窟物語のクォートかいて
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:03:45.623ID:L7jkOUnL0
>>9
(´・ω・`)みせないの。
そのようなものぉみせたことゎないの。
ごかいぉうむげんどうゎやめるの。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:04:37.761ID:hOtoTYkE0
>>18
う、うん…ありがとう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:05:05.958ID:L7jkOUnL0
>>13
(´・ω・`)かいたの。
まえにかいたの。
https://i.imgur.com/YD3xwuP.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:05:39.847ID:L7jkOUnL0
>>16
(´・ω・`)かくの。
まっててなの。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:06:26.520ID:tpihMbd/0
>>22
あっ、見た覚えある
なんかすまんな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:16:11.314ID:Nj/oThAP0
(´・ω・`)そんなときゎうんちぉたべてがんばるの たぇるの まけなぃの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:20:16.692ID:LQDNmUNrd
( ・᷄ὢ・᷅ )早くいつもの寝起きアナル見せろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:23:39.240ID:lZwOVTEGM
おじさんおはよう🤗
今日もシュミテクト載せてくれてありがと!
また余裕がある時支援するょ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:30:56.007ID:lZwOVTEGM
サロメちゃん豪華に仕上がりそう😲
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:38:34.241ID:lZwOVTEGM
和風BGMから変わった!!!!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:42:44.033ID:KSwRJh240
>>30
上手いありがとう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:43:39.397ID:L7jkOUnL0
>>11
(´・ω・`)かいたの。
まえにかいたの。
https://i.imgur.com/piDbINX.jpg
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:44:01.419ID:5exsPWL50
(´・ω・`)前の春麗でも思ったけど女の子の絵うまいね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:44:24.636ID:L7jkOUnL0
>>19
(´・ω・`)かくの。
まっててなの。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:46:08.432ID:pDaBkkCga
いぬかいて
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:46:50.191ID:nHHTpbl50
同じく洞窟物語のカーリーブレイスかいて
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:47:06.248ID:gPo4DmpM0
(´・ω・`)))パカラッパカラッ
つ🦄と
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:49:43.737ID:lZwOVTEGM
おじさん!大事な話!!
昨日おじさんにたけのこの里置送ってくれようとした人いたんだけど送れなかったって!
今、試したらホントに送れなかった😣
おじさん側の設定がいるっぽい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:51:13.600ID:O06TQvvBd
(´・ω・`)絵すごく上手だね おぢさんはレイヤーは使うの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:52:47.962ID:lZwOVTEGM
どうやらAmazon発送ではないものは「第三者の出品の商品の発送同意書 」ってのにおじさん側でチェックしないといけない
大事な支援者を逃すといけないので設定お願いします🥺
難しければAmazon発送選んだ方がいいかもね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:54:51.973ID:Jzd2YQJu0
>>41
(´・ω・`)くぉーとくんだあやったあ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:55:22.457ID:L7jkOUnL0
>>26
(´・ω・`)みせないの。
そのようなものぉみせたことゎいままでなかったしこれからもないの。
ごかいぉうむの。
よすの。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:56:58.247ID:L7jkOUnL0
>>27
(´・ω・`)おはようなの。
あかいきつねおくってくれたらしいひともいるからたのしみなの。
とどいたらのせるの。
いつくるかたのしみなの。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:57:43.133ID:hsC5P19Fa
るるさん描いて

      .|ヽ▲ハ,
      ,| |・ω・;,_
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:57:51.047ID:L7jkOUnL0
>>29
(´・ω・`)おんがくゎかわったりかわらなかったりするの。
ちょさくけんふりーでおすすめのおんがくあったらおしえてほしいの。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:59:00.089ID:L7jkOUnL0
>>33
(´・ω・`)うまいときゎうまいの。
だめなときゎちめいてきにだめなの。
そのときのきぶんなの。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:00:08.600ID:L7jkOUnL0
>>35
(´・ω・`)かいたの。まえにかいたの。
https://i.imgur.com/p2NzzRr.jpg
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:00:49.367ID:L7jkOUnL0
>>36
(´・ω・`)かくの。
まっててなの。
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:03:17.921ID:nHHTpbl50
やったー
待ってる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:15:46.370ID:L7jkOUnL0
>>38
>>40
(´・ω・`)しらなかったの。
おしえてくれてありがとうなの。
これからゎあまぞんはっそうのものだけりすとにいれておくの。
たすかったの。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:16:25.290ID:L7jkOUnL0
>>39
(´・ω・`)ありがとうなの。
れいやーゎつかったりつかわなかったりしてるの。
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:17:24.903ID:lZwOVTEGM
今日はなに食べるの?
外食??
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:18:02.293ID:L7jkOUnL0
>>45
(´・ω・`)かいたの。
わかんなくてぐぐったやつぉまえにかいたの。
https://i.imgur.com/TQs6GTi.jpg
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:18:56.405ID:L7jkOUnL0
>>54
(´・ω・`)きょうゎなるべくだんじきなの。
きのうたべすぎたの。
そうさいするためにきょうゎひかえるの。
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:20:12.585ID:L7jkOUnL0
(´・ω・`)それぢゃあいったんきゅうけいするの。
またあとでおえかきするかもしれないの。
しないかもしれないの。
いっしょにあそんでくれたみんなありがとうなの。
ちなみにあかいきついいまとどいたの。
うれしいの。
おくってくれたひとありがとうなの。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:22:07.567ID:lZwOVTEGM
>>57
お疲れ様でした😊
赤いきつねの紳士がおじさんVTuberの有志見てくれるといいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況