X



申し訳ございません、無課金でメジロラモーヌを完凸してしまいました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:20:01.180ID:DdhGsxFX0
サセンwwwコポォwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:20:45.347ID:pdkmTx5qd
強いの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:20:55.365ID:YCCyMc0XM
ジローラモ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:23:45.220ID:DdhGsxFX0
>>2
最強よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:26:12.955ID:pdkmTx5qd
よかったね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:26:30.670ID:JXSWjbhV0
は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:27:06.928ID:xOKmAoON0
SSRは4枚出てるけど3枚すり抜けてる
普通につれぇわ
無料分やらチケ合わせりゃ3天くらいは出来るけどPU1種なら1天ちょいくらいで終わらせたいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:28:27.892ID:DdhGsxFX0
>>6
スマソwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:30:06.400ID:DdhGsxFX0
>>9
今180連で3凸
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:30:53.174ID:JXSWjbhV0
>>10
謝れ!
390連で2凸の俺に!謝れ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:31:38.334ID:DdhGsxFX0
>>11
いや、限定ミッションやらで石回収して回せる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:31:57.748ID:DdhGsxFX0
>>12
流石にすまん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:32:41.448ID:0LxoMX0i0
そんなほしくないし…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:32:57.584ID:JXSWjbhV0
>>14
違った
1凸だった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:33:18.551ID:DdhGsxFX0
>>16
運終わってるやん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:33:35.150ID:JXSWjbhV0
>>18
うん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:34:01.588ID:DdhGsxFX0
>>17
完凸したようなもんだから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:34:11.296ID:DdhGsxFX0
>>19
うんち!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:34:29.597ID:JXSWjbhV0
>>21
そっちも出ないのよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:34:54.389ID:DdhGsxFX0
>>22
返し上手すぎだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:36:19.054ID:AYeUK0utr
ギャオオオオンしていい?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:36:39.946ID:DdhGsxFX0
>>24
いいぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:37:10.072ID:JXSWjbhV0
ギャオオオオオン
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:37:41.696ID:RzpQ7tZ90
いま270連で3凸
明日の無料ガチャ回したらそのまま出るまで回す予定
どちらかというとすり抜けで何が出るかの方が楽しみ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:37:44.274ID:AYeUK0utr
ギャオオオオン2天井交換で2枚だけの俺いるのになんでお前だけ完凸なの?死ぬの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:38:28.548ID:0caEx+iJ0
今更?
あんなもん初日に完凸させとけよ貧乏人
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:38:38.631ID:DdhGsxFX0
>>28
人は死ぬぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:41:21.154ID:pFd4xvSgd
でもお前玉座難民じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況