X



日本のJKって何であんなみんなバカ丸出しなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:17:44.206ID:IRnXn8nb0
スカートみんな短いしさすが円光大国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:19:17.522ID:/Kkwl8hNd
バカなのは世界共通
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:20:37.241ID:Ds2k6c150
JCまで清涼感のある真面目な生娘だったのにJKになった途端ヤンキービッチになるのなんで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:21:01.821ID:geWxtIaf0
パンツ丸出しだったらいいのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:21:40.775ID:kBZehIAK0
太もも丸出し=バカ丸出し
∴太もも=バカ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:58:31.275ID:IRnXn8nb0
>>3
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況