X



オタクがアニメキャラを馴れ馴れしくあだ名で呼ぶのってがちできもいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:16:02.380ID:8gvCo8ae0
お前友達でもなんでもないのに軽々しく「ましろん」とか呼んでんじゃねーぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:16:50.576ID:VFECtSGW0
ましろんって誰
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:17:54.952ID:Ds2k6c150
オタクがリアルでもハンドルネームで呼び合うのキモい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:18:31.150ID:q7TXM5Csd
ぶすぶす笑いながら喋るヤツ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:19:01.062ID:GNy4bd5V0
ましろんw
0006転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/03/06(月) 10:19:18.235ID:Oyo6gVq50
タマ姉たまんねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:23:21.872ID:3/WKTHCb0
小牧愛佳
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:24:26.450ID:mGm38K/Z0
ちびまる子ぉ〜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:26:15.915ID:AgaVUB0X0
プリキュア見てるやつとかw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:26:50.473ID:geWxtIaf0
後藤さん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:27:17.543ID:wjdktQ+eM
さんづけもキモい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:28:31.412ID:SmPZMy9p0
Vは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:31:21.097ID:j0uF9kne0
それよりも声優をあだ名で呼んでる奴マジでキモイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況