X



糖尿病僕(´・ω・`)「お、ミスドか…少し食べていくかな…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:14:21.895ID:YShjoLYKp
(´・ω・`)「ポンデリングとポンデ黒糖とゴールデンチョコとフレンチクルーラーとエンジェルクリームとオールドファッション下さいあとタピオカミルクティーもお願いします」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:17:59.219ID:2/5J6bc60
自殺行為
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:18:33.193ID:zBjwzfg50
(´・ω・`)何がお願いしますだ!自分で取るんだよぉハゲっ!!!!!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:22:05.724ID:8aO/+hYc0
好きで食べてるわけじゃないもんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:24:00.463ID:+aRPGeus0
ジャディアンス飲めば全部なかったことに出来るしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:24:06.900ID:d/9QOqO/0
たったそれだけで足りるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:24:22.745ID:Ah/EEqHta
普通の人でも血糖値上がり過ぎて気絶しそうな量
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:24:54.420ID:d/9QOqO/0
なんかIDが丸っこい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:26:22.384ID:C3NnLPQI0
ミスド行ったことないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:31:29.508ID:KSwRJh240
タピオカあるんだー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況