X



病巣院クルリがネカマだったのショックだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:59:22.946ID:GK1YQr4Dd
メモ帳にクルリのレス保存したりしてたから
怒りが湧き上がった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:59:56.809ID:1YnpNYdda
きっしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:00:14.272ID:2/Uu5bFjp
レスを保存して時々見返しては抜いていた
そう言いたいのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:00:26.781ID:RnrfGB48p
オッサンがオッサンでオナってた地獄 
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:01:00.605ID:5D6vfkdq0
馬鹿じゃねーの気持ち悪い
VIPから出ていけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:04:02.793ID:l9OtOkvxH
クルリちゃんのこのレスユーモアあってかわいいな^ ^
へークルリちゃんこんなレスもするんだ^ ^

ああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:04:49.486ID:gC9pke0T0
イッチはこれから精巣院ドピュリを名乗っていけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:06:40.849ID:S9kQ1ixhH
シコってる訳ねーだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:23:55.015ID:geWxtIaf0
YouTube観てやれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:33:05.955ID:wsp0Son1d
割と早い段階でそういう話が出てたから困らんかったけ何か確定的なものでもあったのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:42:01.767ID:djWLzpwUM
>>11
糞コテからすると憧れの存在だったりするのか?wwwwwwwクソワロタwwwwwwwwwww
0013龍神の恋人ルナ ◆TInbdPuriFZV
垢版 |
2023/03/06(月) 10:43:58.132ID:/r3K4BaW0
>>12
誰が憧れの存在と言いました?
私は言っていません、イジメを当時うけ未来に対していたらダメだと思いました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況