X



人をいじってくるやつってこっちがちょっといじると怒涛の勢いで反論してくるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:40:15.906ID:EPpcucs80
あいつら余裕なさすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:42:58.100ID:SQvK+MMc0
それで優位を取ろうとしてんだからそりゃそうよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:46:26.550ID:yMuaiXOHM
なぜか嬉しそうだしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:46:52.946ID:B9tw7ugUa
そういう奴をいっぱい見てきた結論としてはもう離れるしかないわ。病気だもんあれ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:49:46.365ID:EPpcucs80
>>3
それはないけど…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:49:48.354ID:+aRPGeus0
そういう奴と関わらなきゃいけない場合は基本無関心かつこちらの情報はほとんど出さないのが一番
すぐ誇張して広げる人間のゴミだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:50:04.798ID:EPpcucs80
>>2
自分が上じゃないと気が済まないのかね…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:50:35.541ID:TQSDxokrd
そこが陽キャと攻撃性高いだけの陰キャの越えられない壁
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:51:33.360ID:ZlW8L0Ym0
自分に自信がないんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:52:18.680ID:2j0D664FM
新宿古着屋ワタナベはその場ではなんも言わないですけど後からビービーしちゃいますねというかネカマバレ以前からやってたのかもしんないですけどね認識できないからよく分かりませんがダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況