X



氷剣のなんとかってアニメ見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:21:31.776ID:4HClAyNL0
なんでEDで脱いでんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:21:59.230ID:bpcV7V9d0
内容がどんどん微妙になっていってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:22:18.515ID:116MZx+md
冰剣……な?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:22:25.288ID:d9rikCBfa
あのアニメはなんか戦闘シーンをもっと頑張れなかったのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:24:45.697ID:U566AFeI0
お前らの感想的に見なくてよさそうだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:25:59.227ID:4HClAyNL0
>>5
でもEDで脱いでるよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:26:32.568ID:A0fB7YM+0
>>5
ニコニコ静画で最初の方読めるから念のため確認しときなよ

俺たちは平気で嘘吐くぞ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:26:34.347ID:YuV8aQp3M
レンジャー!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:26:50.200ID:qs62UWaca
久しぶりに上質なクソアニメに出会えた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:27:34.983ID:GMfMguJ80
ワルブレ枠だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:27:45.735ID:QIsFXXu1p
>>6
本編で脱ぐなら見る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:28:51.042ID:U566AFeI0
>>7
そうだよな…金貨8万枚勧めてきたやつ絶許
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:29:19.130ID:GMfMguJ80
>>11
脱ぐぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:29:25.560ID:4HClAyNL0
>>12
みつはちゃん可愛いだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:30:48.847ID:bpcV7V9d0
>>12
キャラは可愛いし声優さんも結構いいんだよ
設定とストーリーがダメなだけなんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:32:22.698ID:46eHTj3Gd
マガポケでやってる漫画は作画よくて面白いぞアニメの出来はえぐい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:34:31.121ID:GMfMguJ80
漫画版は画力は高いけどキャラデザにクセがあるから人を選ぶよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:36:53.685ID:A0fB7YM+0
>>12
どうやら君とは戦争をしなければならないようだな!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:37:51.925ID:iieWdzdA0
色々と遊んでるよな
悪く言えばふざけてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:39:40.549ID:U566AFeI0
>>14,19
4話まで見たけどちょいちょい出てくる妄想の兄?がきつすぎたあれいるか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:43:49.608ID:EZx/v9B5p
漫画版見てたけど回想とか心の葛藤とか過去編とかウザすぎて切った
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:45:56.799ID:A0fB7YM+0
>>21
家族愛が一つのテーマになってっから…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:00:26.024ID:ZL9DUqwnp
>>13
見るかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:02:16.218ID:d9rikCBfa
>>23
限度があらぁ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:19:15.876ID:5Oaho03d0
漫画の方にしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況