X



Adhd って老けないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/06(月) 09:14:39.635ID:9qHxhT1Q0
何がこんなに違うのだろう一般の汚ならしいジジイと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:15:24.912ID:ao24+Smmd
常に興味持ってりゃ若々しく見えるって話?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:16:15.033ID:ao24+Smmd
そういう胃下垂いいな的なの嫌いだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:17:05.250ID:43zk/65s0
老けるしめっちゃ気持ち悪いジジイになるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/06(月) 09:18:25.562ID:9qHxhT1Q0
>>4
そう確かに老けてはいるんだよ、昔に比べればな
しかし老化は10年以上遅いし
見た感じの印象もなぜか若い
若いまま老けているというか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/06(月) 09:20:23.037ID:9qHxhT1Q0
そして何よりいつまでたっても若者のような感性で文章やしゃべりも何か幼く邪悪さがない

普通は一般の男は年を取れば邪悪になるもんなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況