X



水星のハエ叩きが問題になってたのにNTで兵士踏み潰しててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:01:10.524ID:uITDUNc3p
みんな騒ぎすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:02:24.666ID:Pk2ZsOlP0
ククルスドアンでもアムロがプチッとやってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:04:35.856ID:88vcYkLIM
日曜17時のお子様向け枠でやったからうるさいやつに隙を与えたというだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:09:16.639ID:81j36HNXd
同じ時間にサンダーボルトとか放映すんのはどうなんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:17:41.017ID:GMfMguJ80
騒がれたのはハエ叩き自体じゃなくてその後だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況