X



俺「高卒、週6日労働、額面23万、顔面ブサイク、性格コミュ障、彼女なし、友人なし、週1の休日は寝るだけ、秀でたもの無し」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 08:58:09.372ID:7RVdfYd20
人生終わりレベルいくつ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 08:59:02.403ID:SF2lITzI0
社会貢献してるから0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 08:59:41.882ID:6k6uSzAl0
週6って辛いよな
日曜だけ休み系か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 08:59:53.286ID:jcoBzoPv0
全然終わってないじゃん
仕事辞めてからまた来て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:00:04.272ID:kuBOyTV7a
ワキガと水虫と高血圧と糖尿病とハゲとアトピーと腰痛と尿管結石があれば70点
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:00:05.071ID:o6i+OgpQ0
一番大事な年齢が無いとか舐めてんのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:02:10.862ID:8WKb456P0
かわいそう
なにもしないで寝ててもそれより金入っててすまん…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:02:19.133ID:E0iBEdKcM
働いててえらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:02:38.770ID:E0iBEdKcM
働いててえらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:04:27.513ID:g/WU6UO80
永井先生の弟じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:05:27.346ID:pBc1ED/Ja
ここは自分は優れてると勘違いしとる無職しかおらんで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:05:50.676ID:FOaL1JZO0
働いてんならよくね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:09:08.164ID:Tj/MAZ/wd
なんで>>1みたいな人って普通にリーマンしようとするの?
個人事業主とか自分で商売始めるとかしたらいいのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:11:50.923ID:ao24+Smmd
年齢次第だけどいわゆる平均
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:12:05.538ID:ao24+Smmd
年齢次第ではあるけど平均的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況