X



俺の車(スズキの軽)「キャルルルルルル!!!!」←どうにかしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 08:45:17.274ID:nnrHNiFz0
惨めな気持ちになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 08:45:41.571ID:KmLN9caRp
ヤバいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 08:46:09.242ID:ywc3uMCA0
修理工場に電話する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 08:46:14.729ID:pL0Ucvx30
ドラゴンボールGT
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 08:46:36.886ID:5D6vfkdq0
キャルちゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 08:46:37.394ID:zvp8NVMhd
ベルト替えりゃいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 08:46:44.766ID:1YnpNYdda
ヤバいですね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 08:48:28.422ID:kxph8lEw0
スズ菌じゃなくキャル菌に感染してるね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 08:49:02.213ID:NWyk/caB0
泣いちゃった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 08:51:08.873ID:7tpwQO/O0
KUREのベルト滑り止めスプレー買ってシューしなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 08:52:13.785ID:UVZxMSwid
ファンベルトに猫巻き込まれてそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:00:19.120ID:qTjCWYM30
いっ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:07:16.930ID:2ZuhulQRr
>>10
これ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:10:28.520ID:KGXMl67Ap
ベルトとスパークコイルとプラグ逝ってそう

スズキってその辺の死亡率高いんだよな……
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:13:37.751ID:PU/yXF6f0
シリコンスプレーでいい
とりあえず鳴き止めろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:21:00.956ID:OD5MwjwQa
スズキの軽だがキュルキュル音がする
これも1と同じ原因か?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:22:38.718ID:uKIX/Yzw0
なんかのベルトだろうね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 09:41:36.738ID:VbF01EZuM
ヤバイわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況