X



1年半前に免許返納した82歳パート従業員の男、軽乗用車で女性はねて死なす…博多
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/06(月) 07:25:56.589ID:n6mEhaCc0
5日午前9時40分頃、福岡市博多区祇園町の寺の敷地内の駐車場で、軽乗用車が女性をはねた。
女性は全身を強く打ち、市内の病院に搬送されたが、死亡が確認された。
福岡県警博多署は、軽乗用車を運転していた自称・同市東区、パート従業員の男(82)を自動車運転死傷行為処罰法違反(過失運転致傷)容疑で現行犯逮捕した。
発表では、亡くなったのは同市早良区、瓜生洋子さん(81)。男は約1年半前に免許を自主返納していたという。県警は容疑を過失運転致死に切り替えて調べている。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 07:26:37.885ID:6PAWZg8Z0
やっぱりな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 07:27:01.343ID:lYK463X10
免許返納したのも忘れちゃうんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 07:27:05.103ID:jcoBzoPv0
最近しょっちゅう老人が老人を轢き殺してんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 07:27:06.959ID:Y8JcLLEGa
命の選別はもう、始まってるんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 07:27:10.989ID:6k6uSzAl0
ただしどうしてもという場合には運転してもよい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 07:27:26.683ID:aPYbPfRM0
私有地だから無免許運転にはならないらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 07:27:26.923ID:rViPUBitd
これもうただの自然死だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 07:27:50.599ID:lYK463X10
無保険なんだろなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 07:29:16.102ID:AV1wjqPEa
お迎えに来たよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 07:30:16.487ID:OY69VyIg0
>>8
ほーん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 07:30:27.932ID:vuzTq3kod
殺されたのが婆だったのがまだ救いだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 07:32:22.846ID:gY2Rydqhp
やっぱ車ないとつれーわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 07:34:49.028ID:qiM0HC+b0
車も返納しろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 08:00:45.270ID:ON0N9BwC0
家族を轢き殺してしまったときはどうなるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況