X



あんまり人を嫌いになることはないんだけど嫌いになった時そいつがかなりの確率で事故に遭うんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 23:44:46.448ID:8Sbp50N0M
呪いってやつなのか?その年はなんとなく体調悪かったり自分にも不運降りかかる
ちなみに1人死んだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 23:45:02.044ID:mgDgk2ps0
おめーのせいかよ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 23:45:48.520ID:h+feJAkO0
>>1が轢いちゃったんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 23:46:23.760ID:O1NrWu0i0
夢遊病でお前が殺した可能性を考慮すべき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 23:47:09.230ID:8Sbp50N0M
とりあえずくそうざいやついたからめちゃくちゃ憎しみこめてそいつのこと考えた
これでなんかあったら確定演出だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 23:48:34.849ID:8Sbp50N0M
>>4
ただの病死なんだよなあ
こころなしか嫌いになった時に顔色が悪くなってた
まあ単純に嫌な奴だから人相悪いだけだと思うけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 23:49:43.344ID:8Sbp50N0M
>>6
結構フィクションじゃなくてほんとにあると思うんだよな呪いって
人が1番怖いと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 23:53:02.365ID:jtX5Ei3kd
こういう偶然が宗教を産んだんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 23:55:08.910ID:GaQQO4MS0
呪いとかいうスピリチュアルを信じるやつが人が一番怖いっていうのは矛盾してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 23:59:02.228ID:h+feJAkO0
無意識に毒盛っちゃったんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 00:00:06.301ID:3kV+Qwe8a
呪いは目に見えない不思議なパワーがウニョニョニョって出ていって効果を及ぼすやつじゃないけどな

詳しくはしらんが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 00:01:57.070ID:zHCc6VRM0
普段は人を嫌わないのがポイントなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況