X



ホームレスごっこしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:59:50.050ID:h/YW7gqkM
どっかの公園でダンボール敷いてホームレスの気分を味わいたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 23:01:03.595ID:h/YW7gqkM
今は寒いから無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 23:03:30.832ID:yIy+BA+i0
>>4
9ヶ月やったことあるけど
むしろ3日目までだぞ

3日目からはいつものねぐらをホームのように感じる
毎日寝る場所変えてたら違うんだろうけど
2日間安全に眠れてご飯の目処が立つともう別に困ることないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 23:10:49.840ID:yIy+BA+i0
>>7
公民館の敷地内の自転車置き場にもなってるタイルの上
奥まったところにあるし、ショートカットのために公民館の敷地内を通過する少しの人も夜なら気づかないし安全
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 23:27:48.557ID:yIy+BA+i0
>>9
夜中に公民館の外壁についてるコンセントで充電したスマホとモバイルバッテリー持って9~20時まで図書館で昼寝とスマホと読書
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 23:28:24.707ID:iM8cWIJPa
中学の頃友達とやってたけどビックリするぐらいクソ寒い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 23:30:27.573ID:yIy+BA+i0
>>12
電気だけでなく毎晩花壇用のホースから水もらってシャワー浴びてたからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 23:30:42.427ID:yIy+BA+i0
選択もしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況