X



ゴテンクス&アル飯&ムシケラを相手にして勝利した圧倒的戦力差を覆した悪ブウってすげーよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:55:48.076ID:bi/rgdCu0
相手に自分より明らかに強いのが揃ってるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:56:28.428ID:DOOSHhLEd
編集の都合
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:57:38.055ID:TXCNybVV0
ピッコロさんのことかぁ!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:58:45.167ID:ka4/kT2P0
不死身だし吸収出来るし余裕だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:59:31.794ID:bi/rgdCu0
悟空が来る前にナッパ倒す位のことしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 23:01:02.955ID:dxZ0MU8W0
ムシコロさんのことピッケラって言うなよ
頭脳枠だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況