X



お前らダイナミックコードっていう神アニメ知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:47:25.865ID:LEID26ch0
マジで神
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:47:44.058ID:5eY0hMEg0
おまえ何歳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:48:36.857ID:LEID26ch0
>>2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:48:55.573ID:sL3Bk4UU0
バナフェ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:49:02.597ID:V6AzoScA0
見てないけどンゴが楽しそうに語ってたwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:49:15.176ID:0c6AmW0Ta
元気でるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:49:19.081
必修
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:49:44.374ID:HOpAq63Na
ドヤム
違法建築の匠
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:50:03.396ID:LEID26ch0
追いピアノと唐突なダイナミックバードは毎回声出して笑う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:50:20.276ID:F0nV5WmM0
面白かったなぁ、あんなに爆笑しながら観たアニメはそんなにないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:50:59.354ID:uA81qOVZ0
なんだ10代か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:51:26.459ID:cxBgTSvga
ニコニコのコメントついてると腹捩れるくらい笑えるやばいアニメ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:52:25.723ID:Zf86nOc80
ゆるして
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:53:10.433ID:LEID26ch0
下痢ドリップ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:55:22.646ID:M5RGMD/u0
チャー研と双璧のやつだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:56:16.107ID:F0nV5WmM0
あんまり話題に上がらないけど俺の好きなシーンが
めちゃくちゃ重い足跡、新幹線みたいな飛行機、異様に狭くぎゅうぎゅうの定食屋
信じられないほど大きな病院の窓からの隣の建物の壁、カブトムシ、ベッドの下の猫を探すマネージャー
シートベルトや座席、とにかく車関係、山の神社に地元の大工が建てたステージ…… まだまだこんなにあるんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 23:01:12.468ID:LEID26ch0
この時代にあのクオリティのアニメ作るって凄いよな

作画スタッフも監督も天才だわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 23:02:36.865ID:F0nV5WmM0
すぐ横が川の変な道で落ちてるハチマキを拾ったら空に虹がかかっててそっから巻き込まれる夢か悪夢かみたいな展開
体重を掛けてた傘を抜き取られた時のマジックハンドみたいにカチャリと閉じる指…… 兄と二人で腹ねじれるほど笑ったんだ…… 懐かしいなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 23:06:42.096ID:GPjeh0w40
声優が豪華なのにあのクソっぷり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 23:08:39.450ID:u2tGZCDha
ヨリトレインほんと好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況