X



ミニバンを改造(笑)してるパパほど惨めなものはないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:32:18.188ID:7p7QI6F50
V6のアルベルならまだ分かるけど5ナンバーミニバンでオートバックスで買ったようなホイールにバカみたいにステッカーペタペタしてさ
嫁の尻に敷かれてるんだろうなーって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:32:49.565ID:7ynvxOV30
何言ってるか分からんけど来ちゃった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:32:58.178ID:dkL535RQ0
それ改造か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:33:39.309ID:zU8gjqL3a
dadでも貼っとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:33:48.381ID:2XBxLSgU0
改造のうちに入らないんだが…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:34:02.559ID:wflFuTX70
改造ってかデコ車の部類じゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:34:15.825ID:Xk0S2QcD0
ハイブリッド一択じゃないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:34:43.488ID:SFEjdChP0
改造とは…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:34:47.733ID:LYNgXy5bd
これで1が独身だったら笑う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:36:08.425ID:T/1lzLik0
お小遣いおじさんと同じジャンルだけど貧困軽おじさんとか子供部屋おじさんよりは格上
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:36:51.319ID:7p7QI6F50
>>3
車オタクはそう思うかもだけど世間一般的にはホイールを変えるだけで改造扱いだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:38:23.426ID:fZlmTxa6d
俺の軽は白ナンバーだけどまだありだよな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:38:26.352ID:2XBxLSgU0
>>12
ソースは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:39:07.019ID:zU8gjqL3a
>>11
格上www
>>1のどこを見て格なんて感じるんだよwww
金貯め込んでるこどおじのほうがマシだわwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:39:44.738ID:7p7QI6F50
>>14
ブーメランだぞ
比較的静かなメーカーOPのマフラーでもうるさいって苦情来るくらい世間の目は改造車に冷ややか
オタク目線で見ない方がいいぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:39:51.040ID:wflFuTX70
>>12
オカンですらトヨタのホイールダサいから変えたって言ってたんだが…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:41:02.153ID:SVA6O4IS0
>>17
焼け石に水定期
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:41:53.607ID:2XBxLSgU0
>>16
ホイール変えるのはドレスアップじゃなくて?改造?
じゃあオプションつけたら改造になんの?

構造変更やらで車検証に改つかないのは改造とは法的に言わないんだけど?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:42:56.799ID:EWg1aXjk0
シエンタだがモデリスタのエアロでマフラー換えてるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:42:57.692ID:2XBxLSgU0
>>16
で、世間一般のソースは?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:43:23.008ID:7p7QI6F50
>>20
世間一般的って言ってるぞ
一般人が車検証上の構造変更だの言うわけないだろ
マフラーがボォーって言ってたら改造車扱いなんだよ
例えそれが保安基準に適合していたとしても
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:43:46.781ID:2XBxLSgU0
>>23
だから世間一般的のソース見せてよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:44:51.219ID:7p7QI6F50
深夜の住宅街で保安基準に適合した社外マフラーで延々とアイドリングすれば良いよ
なんか言われたら改造じゃない保安基準には適合しているって言えばいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:45:00.601ID:molT5vxud
相変わらず甘い自演をやってるな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:45:04.249ID:4cImgYQc0
5ナンバーのミニバンってシエンタとフリードしかなくね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:45:32.503ID:2XBxLSgU0
>>26
なんで深夜限定なの?
昼間じゃだめな理由は?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:45:58.313ID:5zo5hUndd
>>28
ソ、ソ、ソリオ…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:46:19.794ID:2XBxLSgU0
>>28
ル、ルーミー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:46:49.825ID:7p7QI6F50
限定とは言ってないが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:47:53.383ID:2XBxLSgU0
>>32
じゃあそれで怒る人いても一部ってことになるよね
一部でも怒れば一般的なの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:48:19.179ID:VtlaKGm2d
母親がゲームを全部ファミコンって言うのと同じだろ
変なところに突っかかってくるガイジだらけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:48:44.358ID:vUdP/150d
>>12
(ヾノ・∀・`)ナイナイw
改造とカスタムの違いも知らないのか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:48:50.944ID:2XBxLSgU0
あと住宅街限定なのはなぜ?
工業地帯じゃ駄目な理由は?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:48:59.260ID:7p7QI6F50
>>34
それ
話にならん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:49:15.961ID:kYhbS1NX0
>>26
近所に早朝やらそれやるキチガイおるわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:50:11.151ID:7p7QI6F50
>>38
彼らからすれば車検に通るから文句言われる筋合いないんだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:50:27.382ID:hWAHNlMAa
唯一の楽しみなんだよ多分
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:51:10.988ID:7p7QI6F50
ヘンテコな改造してる奴を炙り出してしまったわ
嫁が怖いとは情けない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:51:39.170ID:2XBxLSgU0
おい逃げるなよ
一般的のソースはよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:51:45.589ID:molT5vxud
>>35
懐かしいな
カスタムひかる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:51:46.404ID:SVA6O4IS0
カスタムミニバンガイジ↓こういう姿勢で運転してそう
https://i.imgur.com/tnuM2QU.jpg
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:52:38.716ID:wflFuTX70
>>44
マリオカートかな?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:54:32.298ID:LQyt+Z3y0
こいつはわかってないな
どんなに金を持っていようがなかろうが遊び心ってものが
逆に金持ちの車ほどノーマルの方がかっこいい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 23:12:58.219ID:a7dQSWoKd
車こだわってる人って小太り金髪低身長短足おじさんでパーカー着てる印象ある
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 23:22:16.545ID:y6SwFAKJ0
最初からカスタムされてるグレードを弄らずに乗ってるのはセーフ?
オーテックスポーツスペック
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 23:23:05.135ID:zE3n8ikz0
改造車自体がそもそも痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況