X



男が女トイレ入るの賛成なやついんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:15:04.512ID:Is2BIxJy0
いないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:15:26.226ID:byrIqsTp0
緊急時は可にしてほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:15:40.108ID:y/bWNVGq0
てことで女も入ってくんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:15:49.490ID:AXlKfkg20
清掃員とかリフォーム業者は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:16:12.132ID:GjtE/ya00
でも心は乙女だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:16:43.118ID:SVAKbtOCa
わたし男だけど賛成よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:16:43.796ID:k3gkqYnf0
大学院で呼びつけられたことある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:17:23.285ID:SFEjdChP0
コンビニトイレは許してほしい
女専用 男女兼用
だけのとこ多すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:17:30.316
恥知らずなジジイは結構関係なく入ってくぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:17:30.377ID:xaO2gw1S0
>>5
身もなってから行きましょう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:17:31.799ID:OKDJ0naU0
歓迎わよ
いつでも入ってきていいわよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:17:34.790ID:42ym0gKF0
あれ悪意あるストーカーの性自認で起きる悲劇を全く想定してないのやばすぎて草生えない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:18:00.926ID:ne/QnaEh0
いる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:18:27.497ID:wUx/5g5l0
男女別にしないで全部個室にすれば済む話じゃないの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:09.517ID:V6AzoScA0
マジできもすぎ
トランスの連中ちょうしのんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:21.278ID:/1kEIYgQ0
賛成できないけど差別主義者とも言われたくないから話題に触れない人は多そう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:20:09.206ID:YhY8IYLJa
そもそも分ける必要感じない
個室あるんだから一緒でいいだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:21:02.133ID:wp2jD45a0
むほほ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:21:23.371ID:cktiLjg60
>>15
扉やドアの上下端は空いてること多いから、
男女分けるのは防犯上の意味もあるんじゃないの
実際、「男女平等なら男も女子トイレに入れろ」って言う人大勢いるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:22:15.494ID:Is2BIxJy0
公共の風呂やトイレはどうなっていくんだろうな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:22:23.593ID:42ym0gKF0
自称女は最低でもちんたま切らんと海外みたいに女風呂で連続レイプとかえぐい事になるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:22:50.307ID:AezjIU4a0
ローリングが同じこといったら
あんたサイテーだなといったハリーポッター
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:23:08.623ID:ne/QnaEh0
>>16
お前がね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:23:34.061ID:MVpTYaPg0
堂々としてれば女の利用者も業者かなんかと勘違いするみたいで特に注目されたりしない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:23:47.428ID:/1kEIYgQ0
男女は分けた方が良いよ女側は化粧鏡とかで化粧直しも出来ないし個室の回転率悪いから漏れそうな男も列に並ぶことになるっしょ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:25:26.620ID:A748XRyh0
むしろ女が男子トイレに入る方が問題だろ
公衆トイレの個室が女に完全に占領されて長い行列作られると
うんこ漏らすお前らが続発するぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:25:49.328ID:rLo9tKSUM
女より変態くそオヤジの方が嫌いだから何がなんでも反対する
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:26:46.302ID:3nAaV5N20
いいわよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:26:52.831ID:v3ipsPiN0
>>27
これだわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:28:04.822ID:MfcdMR2BM
つーか心は女とかないよな
女になった事ないのになんでその心が女と同じだと思えるんだよって話だし
男らしくない=女ではないのに害児が勘違いしすぎ
チンコとってもそれはチンコがない男であって女では無い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:29:36.994ID:O1NrWu0i0
男子トイレ混んでる時女子トイレ入ってもいいの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:30:23.101ID:w5Mj64t90
居酒屋でやったことあるわ
無理だった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:35:38.989ID:sXPmyrXHM
このまえ三渓園いったらおっさんが女子トイレも掃除してたぞ
誰もクレーム入れないから続けられてるんだろうし清掃のおばさんにも文句言えないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況