X



音大に行ってるやつって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:08:22.146ID:P08TPMeMd
どこに就職するの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:08:50.797ID:cV5lF20Ha
嫉妬?ざまぁww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:09:41.590ID:P08TPMeMd
>>2
音大の人?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:10:56.928ID:QXHVkrFG0
従姉妹は音楽教室の先生やってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:11:56.352ID:P08TPMeMd
学校の音楽の先生になるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:12:33.183ID:P08TPMeMd
島村とかYAMAHAに行くのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:14:37.735ID:JO3j4HC60
多くは楽曲制作会社じゃないの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:15:01.020ID:vnsTrE3Wr
公務員
教員
ピアノの先生
サウンドエンジニア
作曲家
楽団員
とか
親はピアノの先生になった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:16:03.974ID:vnsTrE3Wr
音大のカリキュラムにちゃんとデジタル信号処理に関する専門的なプログラミングの講義があってびっくりした
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:17:39.542ID:cktiLjg60
昔のマンガによく、会社でお茶組んでる女子社員いたろ
今ではお茶汲みだけって少ないかもしれないけど、
大企業で音大卒っていうステータスを活かしてめぼしい男を見つけて
そういうとこってまた男も家庭を持たないと出世できないから結婚する必要がある
で適当な相手を見つけたら退職
あとは子供の面倒見る時に楽器教えたりして遊ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況