X



男のチー牛は居るけど女性のチー牛は居るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:07:01.361ID:I8ykWzzi0
みんな可愛い子ばかりで見かけない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:08:03.851ID:/1kEIYgQ0
いるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:08:37.239ID:bum0ymaT0
お前の目に入らないからじゃね
0005ボルチオチンチボルチオ
垢版 |
2023/03/05(日) 22:08:48.239ID:I8ykWzzi0
>>3
見た事ないけどどんな感じなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:09:24.345ID:sL3Bk4UU0
チー牛の画像のバリエーションにあったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:10:09.160ID:/1kEIYgQ0
>>5
垢抜ける努力してないから童顔で見た目で陰キャがわかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:45:33.557ID:4pXDKiSJM
女バージョンのよくいるから困る
女の子はわざわざあの格好しなくても避けれると思ったのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:54:04.316ID:AGVYTpt50
漫画とかの多い古本屋行くとヤバい奴多いよ
服装とかは綺麗目な感じだけど見た目がヤバい
服だけでは誤魔化しきれてない感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況