X



VIPってもう若者の場所だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:06:30.391ID:KzvsFoUB0
本当におっさんだと結構しんどい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:06:55.704ID:/nQIBwIC0
そうだよおっさんは消えな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:07:19.272ID:V6AzoScA0
おっさんは嫌儲に集まってるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:07:25.271ID:KzvsFoUB0
現実でも感じるジェネレーションギャップをここでもよく思い知らされる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:07:37.644ID:1z37yYNZ0
ここで駄目ならなんJのキッズっぷりみたら卒倒しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:07:42.657ID:KzvsFoUB0
>>3
あっちに落ちるしかないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:07:53.202ID:EOKGqJ7b0
いや、若者ぶってるジジイだらけだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:08:12.568ID:Qr1IhoPI0
○か者
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:08:14.910ID:z1Q1xK8Od
>>1
おっさんとか言いながらどうせまだ28歳とかなんだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:08:24.635ID:Is2BIxJy0
平均年齢50超えてそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:08:28.193ID:kJS20oSO0
若者のフリしてるだけだよ
おじさんバレると消されるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:08:37.195ID:KzvsFoUB0
ジジイぶってる若者が多すぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:08:38.152ID:3aos8vwXa
30代が多いんじゃねえの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:09:02.120ID:vnsTrE3Wr
おっさんは年齢隠してるから少なく見えるだけで実際にVIPPERを見てみるとおっさんがおおい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:09:12.669ID:KwVzUy/Ud
逆に若い奴が今なんのためにいるんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:09:17.573ID:bum0ymaT0
そろそろ30だけど若い方なのかね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:09:20.890ID:JPAmzICy0
政治おじさん😙
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:09:30.278ID:3uzRcjTq0
若者とかいうワードセンスが完全に昭和
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:09:32.872ID:uJC8FjW90
最近はまとめキッズか搾りかすのじじいしかいない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:09:38.302ID:OPdazTn60
50代多いけどな
おっさんがやってるクイズスレとか伸びるじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:10:21.231ID:zqGfGa5K0
ジジイおおいぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:10:44.274ID:EOKGqJ7b0
>>20
それ
マウントオークション多すぎる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:12:13.971ID:KwVzUy/Ud
狼が一番居心地良かったけど
荒らしがいてまともに機能してないから
こっちにいざるを得ない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:12:58.947ID:o7jRqjz80
VIP誕生当初の20代からいればみんな40代前後のはずなんだけど
ニワカが多いのな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:13:07.805ID:tPkl5+bO0
年相応ってあるよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:14:21.897ID:zqGfGa5K0
VIPに限らずどの板でもロンダが板違いの煽りスレやVTuberスレを立てるのもあってそいつらがシュバってきてスレ伸ばすのなんとかしないと人が減る一方だと思う
0028ボルチオチンチボルチオ
垢版 |
2023/03/05(日) 22:14:33.258ID:I8ykWzzi0
30にもなってVIPにいる方がおかしいのかもしれないな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:15:06.759ID:iM8cWIJPa
>>28
おまえのコテよりいいだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:15:35.494ID:5eY0hMEg0
なんJとか中学生ばっかだし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:17:04.113ID:uVqB8Kpq0
お前らの作ったきったねえ轍を辿っておじさんになってるガキが多いから安心していいぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:18:19.588ID:l23QLDNP0
若者つーかネット初心者のガキだろ
マジで新参ってレベルじゃないゴミまで大量に湧いてるぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:18:44.467ID:vnsTrE3Wr
何をもって年齢を想像してるんだろう
正直本人見ないと年齢とかわからないのにそういう断定している人を見ると不思議な気持ちになる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:22:39.866ID:bH7vuOta0
おまえらEOSystem派だった?S.O.S派だった?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:26:23.593ID:o7jRqjz80
ぶっちゃけアフィ1/3、ネームドガイジ1/3で占められてると思う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:27:55.079ID:zqGfGa5K0
>>32
アフィがまとめから呼び込むのが衰退加速させてる原因の一つだわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:28:45.946ID:1gle5LFP0
今VIPにまとめられるほど伸びるスレあるか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:30:46.213ID:uYFo0kU1r
アフィ以外の新規参入経路ってなくない?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:31:58.348ID:w4l7rnsZ0
ニュース速報板行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況