X



奥菜恵→世代No.1若手女優だったのに全盛期が短かった理由?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:03:44.090ID:Lbp7tZLJ0
ぜったい、大河主演とかになると思ってたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:04:52.177ID:cuXV+H5z0
確か乳首写っちゃったんじゃないっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:05:29.684ID:Lbp7tZLJ0
青の時代とか衝撃的だったけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:06:35.536ID:3hU0xzEn0
サイバーエージェント藤田と結婚して離婚してたな
独身のままなら長澤まさみレベルまで行けてたんじゃないかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:07:03.901ID:htedorWa0
乱交写真流出で終了
ワイン1〜2杯でその気になるらしいぞwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:07:14.092ID:3hU0xzEn0
あぁ思い出した結婚するより前に押尾学とフライデーされてたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:07:57.693ID:Lbp7tZLJ0
>>6
人気女優だからスキャンダルもあるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:50.114ID:Lbp7tZLJ0
やっぱり押〇さんが大きかったんかな?
わずか数年でドラマの扱い変わりすぎた・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況