X



味噌汁にぶた肉入れたら豚汁(ぶたじる)なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:02:19.832ID:WhZsAwtRH
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:02:40.225ID:WhZsAwtRH
ワカメ入ってると味噌汁感強くなるけども
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:03:13.260ID:Eorp6xK10
まんこ入れたってまん汁にはならんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:03:54.048ID:cuXV+H5z0
>>3
なるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:05:52.272ID:ZBAPnr9H0
まんこっていきなりなんやねん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:12:23.552ID:gmdTvFc90
豚汁は具材を炒めるからコクが出るし風味もだいぶ良くなる
さらにゴボウ特有の強い香りが豚汁を豚汁足らしめている
豚肉はおまけなのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況