X



令和の文豪ども集まれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:00:44.135ID:fm+wOV+I0
「幸せにしてはいけないラブコメ」のめっちゃカッコいい煽り文を考えてくれないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:01:53.575ID:yVh6/tbld
物語の結末は俺が決める!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:02:27.906ID:fXM155580
射精した

なんてどお?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:18:38.347ID:fm+wOV+I0
>>3 幸せになっとるやないかい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:22:53.474ID:h9XGlovS0
煽り文?
キャッチコピーのこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:31:26.177ID:fm+wOV+I0
>>5 キャッチコピーなのかな?
「誰も知らない物語」とか「勇者一行のその後を描く後日譚」みたいな簡単な紹介文みたいなやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:37:57.907ID:fm+wOV+I0
>>7 俺が勝手に書いた漫画にカッコいいタイトルつけたかっただけだから元ネタはないんよ(--;)
>>8 すっげぇカッコいいねそれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:38:58.957ID:sBa/tp770
まだイッたらダメだよー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況