X



ぶっちゃけ水星の繋ぎにハサウェイ、サンボル、NTって失敗だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:45:55.374ID:iDbg9XNv0
ハサウェイ→逆シャア視聴必須
サンボル→夕方にやるにはハード
NT→UC視聴必須(UCも逆シャア視聴必須)


ここはエンドレスワルツ流すしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:47:35.491ID:/y3FVwJv0
でもプラモ再販された
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:47:40.353ID:WD1ndEsa0
ポケ戦
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:47:55.921ID:yVh6/tbld
サンボルは折角追い詰めたのに仏心出したら捕虜になってしまった間抜けの話
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:49:45.489ID:IUTErBGD0
ハサウェイ→水星二期でテロリストの話やります
サンボル→水星二期でキツい戦争の話やります
NT→水星二期でMSに人が取り込まれる話やります
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:53:25.587ID:/ZzIon4h0
いっそのこと逆シャアでも放送するほうがオタクは盛り上がってたろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:55:46.139ID:/y3FVwJv0
だから販促アニメだから古いキットしかないとか古いアニメじゃダメなんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています