X



VIPでAmazonプライムビデオ映画上映会やるぞwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/03/05(日) 21:44:10.401ID:mdLDLVgu0
ウォッチパーティー(以下、WP)で皆で実況しながら見るぞ
WPはチャット用の名前を参加前に自由に決められるから本名バレ&垢バレはない
(※Amazonプライム会員限定 ※現状Chromecast等は不可能、PS4.5、箱は可能)
初参加大歓迎 WPイメージ https://i.imgur.com/2edJQFB.png

※テンプレは>>2-10辺りにある(読んだ上で分からない事は聞いて)

♦夜の部上映スケジュール♦(※変更の可能性あり)
21時~頃スレ建て
03/06(月)「マッドマックス/サンダードーム」
03/07(火)「マッドマックス 怒りのデス・ロード」

■救済枠
長期間リクされ続けているが選ばれてないと個人的に感じる映画をリストアップ
1部のリク部屋にてここにリスト化された映画が「一番速く」リクされた場合上映決定
・ドラキュラZERO
0002>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/03/05(日) 21:44:25.569ID:mdLDLVgu0
見たい映画のリクエストは適当な番組垂れ流しながら
WPでのみ受け付けてるから下のリンクから参加してくれ
ぼのぼの 第17話


watchparty.a●mazon/tefur5p


↑のリンクを●を消してURL入力で参加!(Chrome推奨、アマビデアプリ必須)
改行リンクはこの下のレスにたぶんある
0003>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/03/05(日) 21:44:34.575ID:mdLDLVgu0
watchparty.a
mazon/tefur5p
0004>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/03/05(日) 21:44:50.330ID:mdLDLVgu0
♦見る映画のリスト作り

・映画のリクエスト方法
テンプレ内にあるWPリンクに参加
参加意思の確認、荒らし対策としてリクエストはWP内のみで行う
現在映画のリクエスト数は1人2作品(1つでも無くてもok)
原則締め切りは流れている番組が終わるまで

・吹替、字幕について
第1部は吹替&字幕両方有りだか吹替がある映画の場合吹替を選ぶ
第2部は吹替&字幕両方ok
(※1部2部両方吹替希望の場合はタイトル横に(ふ)と付けよう)

・リクエストする映画について
プライム対象作品である事
1.2.3...と続編があるモノはまずWPで1.2...と最初から見ていること
皆で実況しながら見るというWPを意識した映画選びにご協力を
説明が多かったり難解、集中力が必要そうな映画は避けて欲しい
(例:インターステラー、インセプションetc...)
WP意識して選んだけど難解タイプの映画だった…は全然ok!
※2回目の場合は映画によってごめんなさいする可能性有り

・上映時間について
第1部は2時間10分以内、第2部は110分以内
(翌日休日の場合は2部でも2時間10分以内ok)
0005>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/03/05(日) 21:44:59.163ID:mdLDLVgu0
♦見る映画の決定方法

・コンマ以下の数字(以下、コンマ以下)争奪戦
コンマ以下が「一番大きい」or「一番小さい」or「指定コンマに一番近い」奴が映画決定権を獲得
など、基本3つの条件で争奪戦を行う(参加は誰でも自由)


例)コンマ以下が「一番大きい奴が映画決定権獲得」の場合

俺がレス番100で
「>> 100->> 130
>> 130まででコンマ以下が一番大きい奴が決定権ゲット」のように条件を出す
この30レスの間は一人何回でもレスしてok

「一番大きい」が条件の場合.999を出した奴が出た時点で終了とする
仮に範囲内で一番大きいコンマ以下を複数人が出した場合サドンデスを行う
(1回のレスで一番大きいコンマ以下を出した奴が勝ち)


・映画決定権を獲得した場合
作成されたリストの中から好きな映画を発表しよう
獲得後の選ぶ時間は上記の例の場合>> 130のレス投稿時間から+5分間
5分を過ぎた場合争奪戦を再開するので気を付けよう
0006>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/03/05(日) 21:45:10.603ID:mdLDLVgu0
◆WPへの参加方法(※URL入力は全てChrome推奨)

★スマホ・タブレット
 
ブラウザにURL入力してアマビデアプリに飛ぶと
→どのようにチャットしますか?
 ・このデバイスでチャットして視聴する
 ・このデバイスでチャットして、コードを使用してTVで視聴
の2択が出るから好きな方を選択、TVで視聴の場合は下記参照

★PCからでも参加可能
・Windowsにはアマビデアプリ有り

★TVでの参加について(※Fire Stick、ゲーム機もこの方法)

1. TVでPrime Videoアプリを開きます。
2. 「マイアイテム」を選択します。
3. 「Find a Watch Party(ウォッチパーティを検索)」を選択してから
ウォッチパーティのコードを入力します。

TVはコメント表示機能しかないからコメントしたい場合はスマホ・タブレットでブラウザURL入力パターンで参加してくれ
TVで映像とコメント見ながらスマホ・タブレットでコメントできるようになる
0007>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/03/05(日) 21:45:25.506ID:mdLDLVgu0
今まで見た映画リスト(左上から下へ古い順) ※AA表示化推奨
1、https:///i.imgur.com/tgIBpKY.png
2、https:///i.imgur.com/inVQnqO.png
3、https:///i.imgur.com/hu96AOO.png
4、https:///i.imgur.com/JV66kb1.png
5、https:///i.imgur.com/uzvQ7wQ.jpeg
6、https:///i.imgur.com/7rThSUJ.jpeg

■有志が作成してくれたありがたい映画リストまとめ■※検索に便利
https://vzero.notion.site/VIP-27231b4c820842be87924415eb3c99d2

今まで見た映画リスト7
(別にリストから選んでもOKだけど間隔狭いのは困るので20作跨いでから)
チャイルド・プレイ(2019)                俺たち喧嘩スケーター
ジオストーム                       ゾンビホロコースト
ゾンビ・ウォー101                    DAGON ダゴン
CUBE 一度入ったら、最後(※リク禁止)       ウイスキーと二人の花嫁
ゾンビワールド                      ゴースト・ライダー
クラウン                          デッドボール
カンフーリーグ                      死霊館
ヴィジャ・シャーク/霊界サメ大戦(3回目)      アホカリプス
サベージ・ウォリアー ヴァイキングVSクランプス  ナイブズ・アウト 名探偵と刃の館の秘密
MISS ミス・フランスになりたい!.           2073 スペース・サバイバル
エクソシスト・シャーク                  PLAN75
ブラック・クランズマン                  パラドクス
サバイブ 一本勝負                   バトル・オブ・モンスターズ
ウルフズ・コール                     コードネームU.N.C.L.E.
時をかける童貞                      エヴォリューション
パンズ・ラビリンス                    The Girl Next Door
ウィンタースキン                     300〈スリー ハンドレッド〉
弾丸刑事 怒りの奪還                 俺たちダンクシューター(2回目)
ザ・ウェーブ (The Wave)                キッズ・オールライト
フォーエバー・パージ.                  シャーコーン!/呪いのモロコシ鮫
ラスト・ブラッド                      グッバイ・バタフライ
ルパン三世VSキャッツ・アイ              扉を閉めた女教師
FREAKS フリークス 能力者たち           マッドマックス
箪笥〈たんす〉                       神々の山嶺
ミス・メドウズ ~悪魔なのか? 天使なのか?~  マッドマックス2
パニック・マーケット(2回目)              アドレナリン
マッド・ダディ                       オッド・トーマス 死神と奇妙な救世主
サメデター                         パペット・キラー
ドールメーカー                      ブレイド
映画モンスターハンター(2回目).            ハンコック
ザ・キャビン 監禁デスゲーム             ブラック・フォン
人狼ライジング                      カラー・アウト・オブ・スペースー遭遇ー
バッド・ヘアー                       MERU/メルー
二代目はニューハーフ                  mid90s ミッドナインティーズ
バッド・ディシジョン 終わりなき悪夢の始まり    シャーケンシュタイン
リピーテッド                        ゲット・デュークト!
口裂け女in L.A.                      ラバーボーイ
COSMOBALL/コスモボール              炎の少女チャーリー
モータル・コンバット
ザ・ウェイバック
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:47:21.296ID:mdLDLVgu0
時短で映画既に決めて流そうかと思ったけど日曜だし一応21:50まで待ってみる
無かったら適当に流す、すまん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:47:57.179ID:jRZ+MOmz0
リクエストあげあげ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:48:16.216ID:jRZ+MOmz0
うんちあげあげ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:49:09.261ID:mdLDLVgu0
うんちはあげないで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:49:54.681ID:mdLDLVgu0
というかもう時間までに最速でリクされたやつでもいいかもな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:50:28.976ID:mdLDLVgu0
ギリセーフか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:50:33.625ID:E0AocJ3I0
夜の部ないのかと思ったぞ
参加する
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:51:32.298ID:E0AocJ3I0
時短パターンでもいいぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:52:38.322ID:mdLDLVgu0
と思ったら複数リク確認したからいつも通りやるわ
1部の終了時間によっては2部は無しになる可能性がある事も考慮しといてくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:52:43.254ID:jRZ+MOmz0
悪魔の実あげ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:54:19.397ID:E0AocJ3I0
ズイ₍₍ (ง ˘ω˘)ว ⁾⁾ズイ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:56:51.076ID:jRZ+MOmz0
うんこあげあげ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:56:53.775ID:mdLDLVgu0
・吹き替え
アナベル死霊館の人形、第9地区


・邦画&2部は字幕希望
復讐者のメロディ、ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル
チャウ・シンチーのキングオブカンフー、人魚姫
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:57:11.180ID:jRZ+MOmz0
ゴムゴムの実あげ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:57:32.958ID:mdLDLVgu0
残り5分
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:57:52.100ID:jRZ+MOmz0
整形外科あげ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:58:56.863ID:mdLDLVgu0
アラ虐
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:59:29.412ID:m3kCXZmZ0
もう済んでるけどパラドクス面白かった
あれは1回見ただけじゃ理解しきれないから2回目アリだと思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:59:47.979ID:E0AocJ3I0
ここのヒグマさんは仁義にあついから…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:59:48.396ID:mdLDLVgu0
・吹き替え
第9地区


・邦画&2部は字幕希望
復讐者のメロディ、ガールインザミラー
ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル
チャウ・シンチーのキングオブカンフー、人魚姫
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:00:20.128ID:jRZ+MOmz0
アライグマ死亡あげ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:01:13.885ID:mdLDLVgu0
自殺だろ今の
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:01:42.357ID:jRZ+MOmz0
毎日がとてもつまらないあげ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:01:51.834ID:jRZ+MOmz0
いつだって負ける上げ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:02:04.116ID:jRZ+MOmz0
恋もできない遊びもできないお先真っ暗あげ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:02:16.902ID:jRZ+MOmz0
幸せが訪れないあげ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:02:31.720ID:mdLDLVgu0
考察系の二回目は個人でやった方が良さげ
仮に二回目の時に初見の人いたらネタバレされながら見る事になるし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:02:53.728ID:mdLDLVgu0
ありがたいほどあげてくれてワロタ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:03:00.083ID:mdLDLVgu0
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:03:05.427ID:E0AocJ3I0
ぼのEDあげ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:03:30.064ID:mdLDLVgu0
もう出すのでいす
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:03:58.553ID:mdLDLVgu0
このレスから>>55まで「コンマ以下が一番大きい奴が優勝」でいく
.999が出た時点で終わり
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:04:21.003ID:oRsyaslL0
うおおおお
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:04:26.508ID:jRZ+MOmz0
ぼのぼの
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:04:26.839ID:E0AocJ3I0
でかでか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:04:36.498ID:jRZ+MOmz0
粗チン
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:04:51.036ID:jRZ+MOmz0
阿部寛
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:04:53.167ID:mdLDLVgu0
999出してやるか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:05:06.069ID:oRsyaslL0
999
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:05:06.243ID:E0AocJ3I0
これは勝てる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:05:26.511ID:mdLDLVgu0
ふふふ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:05:27.492ID:jRZ+MOmz0
999
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:05:28.668ID:oRsyaslL0
今日だめだ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:05:43.655ID:mdLDLVgu0
ちゅでかすぎてゴメン♡
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:06:05.548ID:mdLDLVgu0
オラァが攻略法言ってたのに誰もやってなさそう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:06:14.702ID:jRZ+MOmz0
最後は愛が勝つ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:06:24.189ID:oRsyaslL0
オラァ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:06:31.677ID:E0AocJ3I0
半勃ちに負けて悔しくないのか?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:06:57.512ID:mdLDLVgu0
>>42これ…だと……?

なにはともあれおめ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:07:27.558ID:oRsyaslL0
>>42
おめ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:08:09.999ID:E0AocJ3I0
みんな小さくて可哀想だから
ガールインザミラー
おね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:09:08.083ID:mdLDLVgu0
>>58
最後に見せつけてきてわろた
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:10:05.278ID:mdLDLVgu0
watchparty.a
mazon/vstn7g6
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:10:19.633ID:E0AocJ3I0
おっと持ち前のデカさがこんなところで発揮されてしまったか困ったもんだ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:11:03.558ID:mdLDLVgu0
~あらすじ~

1時間43分 2018 R15+

両親には「出来損ない」だと言われ、学校ではイジメられ、マリアは孤独だった。
本当は誰もが羨む美少女なのに、彼女は自分が大嫌いで笑うことさえできなかった。

不安定な心は、マリアを性的な衝動へと導き、彼女は夜ごと自慰行為にふける。
その夜、いつものようにバスルームで自分を慰めていると、突然彼女に話しかけてくる声が聞こえる。
驚き、また恐れおののく彼女に「私たちはきれいよ」と声は優しく告げる。
それは紛れもなく自分自身の声
そして鏡の中では、あろうことか自分自身が美しい微笑みをうかげていた。

「あなたの望みを叶えたいの」

鏡の中の自分にそう言われた瞬間から、マリアの中の何かが変わり始める。
まるでもう一人の自分に操られてゆくかのように、彼女の凄惨な復讐劇が幕を開ける。
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:11:40.003ID:E0AocJ3I0
性的な衝動あげ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:12:30.272ID:mdLDLVgu0
ガール・イン・ザ・ミラー(字幕)
22時25分 上映開始


watchparty.a●mazon/vstn7g6


TVコード
93154890


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※改行リンク>>60 あらすじ>62
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:13:14.196ID:mdLDLVgu0
ガール・イン・ザ・ミラー(字幕)
22時15分 上映開始


watchparty.a●mazon/vstn7g6


TVコード
93154890


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※改行リンク>>60 あらすじ>62
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:13:34.752ID:mdLDLVgu0
時間ミスった
とりあえず15からで
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:13:56.546ID:E0AocJ3I0
待機あげ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:14:13.986ID:mdLDLVgu0
美少女の自慰が見られるのはここだけだぞ!!!!!!急げ!!!!!!!!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:16:49.603ID:mdLDLVgu0
いきなりえっちだ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:17:45.598ID:mdLDLVgu0
こんなに美人なのにヤニカス…
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:09.625ID:mdLDLVgu0
中条あやみを更に可愛くきれいにしたらこんな感じになりそう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:20:05.998ID:mdLDLVgu0
おちんちんイライラしそう
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:20:15.948ID:mdLDLVgu0
ガール・イン・ザ・ミラー(字幕)
22時15分 上映開始


watchparty.a●mazon/vstn7g6


TVコード
93154890


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※改行リンク>>60 あらすじ>62
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:22:11.746ID:mdLDLVgu0
そろそろ美少女の自慰が


   ────────くる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:24:02.631ID:mdLDLVgu0
きた
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:25:07.032ID:mdLDLVgu0
いいところで邪魔をするわね…
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:25:12.820ID:E0AocJ3I0
もっと見せろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:27:19.419ID:mdLDLVgu0
俺がそばにいたら聞いてヤるのに……!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:31:44.266ID:E0AocJ3I0
こんなんこっちが自慰にふける番だよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:31:55.137ID:mdLDLVgu0
うお


うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:33:21.747ID:mdLDLVgu0
頑なに見せないタイプの映画と思ったら見せてくれた時の嬉しさはひとしおです…
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:34:26.582ID:E0AocJ3I0
ちょっと頭が乳首で一杯でしばらくセリフ入ってこなかった
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:35:23.328ID:mdLDLVgu0
どうでもいいけどラバーボーイがやたら俺に刺さったのなんでだろうって思ったら
へレディタリーの制作チームだった
非常に納得した
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:36:28.068ID:mdLDLVgu0
俺が年頃ならあのシーンをリピートしまくってそう
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:39:16.219ID:mdLDLVgu0
美少女乳首チャンスまた訪れるはず
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:43:31.645ID:E0AocJ3I0
じっくり診察してあげたい
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:45:27.552ID:mdLDLVgu0
パパさぁ…
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:47:35.520ID:mdLDLVgu0
ガール・イン・ザ・ミラー(字幕)
22時15分 上映開始


watchparty.a●mazon/vstn7g6


TVコード
93154890


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※改行リンク>>60 あらすじ>62
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:49:02.345ID:mdLDLVgu0
まだ美少女が乳首出して鏡の中のもう一人の自分と会話して爆笑しただけだから間に合う
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:49:42.198ID:E0AocJ3I0
要約がハチャメチャで笑う
実際そのとおりだから困るが
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:52:19.066ID:mdLDLVgu0
そう俺は嘘をついてないぞ急げ!!!!!!!
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:52:41.316ID:E0AocJ3I0
乳首への渇望であんまりセリフ聞いてなかった
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:53:47.620ID:mdLDLVgu0
分かる
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:56:26.800ID:mdLDLVgu0
ドント・ブリーズとアベンジャーズのスタッフの映画なのかこれ…
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:59:22.420ID:E0AocJ3I0
それらに出せなかったものを全力で詰めこんでそう
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 23:00:06.933ID:mdLDLVgu0
ありがたいねぇ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 23:04:07.855ID:mdLDLVgu0
性コン詰め合わせ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 23:07:36.643ID:mdLDLVgu0
中学生が見てたらホラーの雰囲気とエロのはざまでわなわなしてそう
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 23:07:41.909ID:E0AocJ3I0
マイリス不可避
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 23:14:21.269ID:mdLDLVgu0
主演の子ほんとキレイだな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 23:18:51.264ID:E0AocJ3I0
めっちゃ可愛いよな
しかも乳首まで見せてくれる
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 23:19:40.508ID:mdLDLVgu0
あの一瞬だったのに鮮明に思い出せるしな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 23:39:43.894ID:mdLDLVgu0
Thank you
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 23:45:14.551ID:mdLDLVgu0
ショーン…
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 23:45:25.021ID:E0AocJ3I0
小悪魔美少女に迫られたい
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 23:55:51.665ID:mdLDLVgu0
いじめっ子ボーイ…
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 23:58:56.083ID:mdLDLVgu0
ま~ん(笑)インザミラーだった
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 00:04:35.965ID:rZTdVGRv0
いろいろどうなったんか気になるとこもあったがいい乳首だった
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 00:04:36.598ID:qUj9thwt0
特に反応ないし今日はこれまでにしとこうか
乙!!!!!!
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 00:05:16.491ID:n3pLRtTg0
映画でマン毛を見たのはミラジョボビッチ以来だ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 00:05:59.442ID:rZTdVGRv0
ん?
こっちのチャットは
乙パイ
の応酬でとまってたけど2部の打診かなにかあった?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 00:06:49.920ID:rZTdVGRv0
とはいえ先週寝不足で体調くずしたから今日はここまでに同意だけど
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 00:09:39.339ID:qUj9thwt0
送ってたつもりだけど送信できませんでした、になってたわ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 00:11:16.425ID:qUj9thwt0
見るにしてもたけしだよなぁ
でも体調崩したなら終わっとこうか
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 00:14:13.442ID:rZTdVGRv0
人もいなくなっちゃったかな?
また今度に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況