X



鬱々してたからレスタミンのんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:43:13.409ID:Y2+hVHWoM
もうすぐきく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:43:33.392ID:b8Nm1uKQ0
どう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:44:08.245ID:Y2+hVHWoM
ODって量じゃないけどたぶん眠くはなると思う
ひさしぶりだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:44:30.152ID:Y2+hVHWoM
昔480錠飲んでラリラリになった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:45:11.325ID:AqgsQtCo0
気持ち悪いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:45:31.180ID:HcoZF5580
あれ錠剤がちっさいから飲みやすいだけで期待薄だったような
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:45:32.836ID:AqgsQtCo0
何してんねん。しっかり生きろや。逃げんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:45:33.912ID:Y2+hVHWoM
あはは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:46:15.117ID:Y2+hVHWoM
漠然と不安なんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:46:34.303ID:b8Nm1uKQ0
お前の臓器ボロボロだぜぇー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:46:53.337ID:Y2+hVHWoM
>>6
けっこーのんだらふわっとはする
でも効かなくなってくる連用してたら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:47:20.963ID:Y2+hVHWoM
>>10
そうかも
おさけものむしなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:48:18.289ID:Y2+hVHWoM
やさしいひとになりたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:48:51.664ID:Y2+hVHWoM
でも自分も大切にできないひとに
ひとをたいせつに出来るとおもえない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:49:20.870ID:Y2+hVHWoM
さびしいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:51:32.584ID:Y2+hVHWoM
仕事うまく行かないけどいつも
今度はなんとかなりそうで
でも上手く行くのもこわいよ
生活が変わるから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:52:53.029ID:AqgsQtCo0
>>14
なかなか優しい心持ってる奴やん。まぁ俺も今色々あってかなり落ちてるわ
カラーセラピーされたらばっちり当てられて怖かったわ。お前の漠然とした不安は明確には本当にないやつなのか?何か小さい不安を持っててそっからとかじゃなく?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:54:37.909ID:Y2+hVHWoM
>>17
ありがとう……
仕事うまく行きそうで嬉しい反面
変化がこわいんだよな
忙しくなるし……
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:55:03.838ID:pP9ga80Fr
運動しろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:55:58.588ID:Y2+hVHWoM
運動よく勧められるね
なかなか続かないないんだよな根性なくて…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:57:14.646ID:pP9ga80Fr
家でじっとしてるからいらんこと考えるんでしょ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:57:43.048ID:nQ3FXJHXa
半合成カンナビノイドがいいよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:58:15.735ID:Y2+hVHWoM
>>21
そうなのかな
外怖いからエアロバイクはそのうちかいたいね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:58:59.710ID:AqgsQtCo0
>>18
ホンマにアホやなーw何でそこに恐怖を覚えるんだw忙しくなっても慣れるし、他にプラスな事もあるやろ?
そこは考えずに全力でやるとこやろー。人生には変化は必要やでー。心が豊かになるぞー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:59:15.040ID:Y2+hVHWoM
>>22
ふむ…合法ならすこししてみたいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:00:46.431ID:pP9ga80Fr
>>23
エアロバイスギュンギュンしながらしよう!うぉぉ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:00:46.854ID:nQ3FXJHXa
>>25
thcoとても気持ちいいよ
ふわふわして頭の中ぐるぐるなって体が飛ぶ感じ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:01:23.557ID:Y2+hVHWoM
うん仕事うまく行ったら経済的に余裕もできるしいいことばかりなんだけどね本当に
忙しい耐性があまりなくてすぐ狂うんだよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:02:31.478ID:Y2+hVHWoM
レスタ民聞いてきた
ぼんやりする
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:02:43.190ID:Y2+hVHWoM
みんなありがとね…
おやすみ……
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:02:53.264ID:pP9ga80Fr
この前ブロンODしてたひと?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:03:01.367ID:pP9ga80Fr
おやすみ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:03:14.466ID:Y2+hVHWoM
うん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:03:52.799ID:Y2+hVHWoM
咳喘息あったけどブロンODしてからほとんど治った
咳の薬だもんな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:04:14.371ID:pP9ga80Fr
なるほどね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況