X



車検ローン組みたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:42:32.982ID:t6/d2cm7d
銀行の審査厳しいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:43:03.769ID:a8KCknm1a
車検って15万くらいでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:43:44.154ID:t6/d2cm7d
>>2
最低10万円から組めるらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:44:03.198ID:ztYuxIv/0
がんばって(*ฅ´ロ`)ฅ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:44:47.987ID:p+eq7iIw0
車検でローンって車持つレベルじゃねーだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:44:51.095ID:AqgsQtCo0
車検ローンて何?車検をローンで払うの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:45:31.764ID:t6/d2cm7d
車検代をローンで毎月払っていく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:46:23.568ID:AqgsQtCo0
貧乏過ぎやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:47:30.261ID:t6/d2cm7d
なかなか10~15万はすぐには出て来んぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:47:39.748ID:2ZqIC91lp
ユーザ車検なら車種によっては10万以下で通せるべ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:48:00.250ID:u5XaHRE/0
>>9
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:49:57.520ID:p+eq7iIw0
いや車検の年決まってんだから貯金しとけよwwwwwwwwwwwwwwww
2年としても月5000円貯金しときゃ払えるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:50:51.423ID:t6/d2cm7d
今貯金2万しかない
ディーラーに出すしお金かかる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:51:07.179ID:t6/d2cm7d
あ、税金以外クレジットで払えばいいんか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:52:45.309ID:GhfYjHBj0
カードの10回払いで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:53:22.224ID:t6/d2cm7d
とりあえず銀行の審査ダメだったらカードで分割する
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:54:36.466ID:MV5Ee8+i0
>>14
地元の自動車工場に出せばディーラーよりずっと安いぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:01:42.491ID:t6/d2cm7d
メンテパック入らなかった自分が悪い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:02:45.431ID:BVnhV+Jq0
税金含めクレカ払い出来るだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況