X



鳥の詩作った人天才やな、いい音楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:34:47.587ID:D7+oMJSz0
どれ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:34:51.364ID:Jh+N2fG0d
鳥よー鳥よー鳥たちよー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:35:25.579ID:lVrkaHPvd
ダンクーガ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:36:28.345ID:QNFbyHuRM
えへへ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:36:45.749ID:Ef8cCcDyM
照れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:37:17.272ID:AenwAKgw0
杉田かおるどこいった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:37:19.389ID:dX7pJvgB0
ちょいまって、
AIRの鳥の詩!!!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:38:13.033ID:+rp/bZ1C0
Liaはいい曲多い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:38:14.508ID:QBbDSyFZ0
巣で死ね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:39:21.109ID:T+YbKz1x0
2000年代のアニソンは神作は多い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:39:34.120ID:OKDJ0naU0
だーまえって顔もイケメンで作詞作曲もできてゲームとアニメのシナリオも作れる国宝級の逸材なのに過小評価されてるよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:40:39.512ID:GhfYjHBj0
池中元太80t
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:40:44.958ID:o4z7Wf66a
>>16
平成後期~令和に適用出来なかったイメージ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:40:53.269ID:w99VWE7g0
杉田かおるの方が有名だわな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:41:27.109ID:FVAr0rek0
疾走感がいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:41:29.681ID:+rp/bZ1C0
エロゲソングじゃなきゃ結構売れただろうに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:46:13.003ID:5sYRcA970
ダンクーガノヴァはEDの方が好きだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:47:25.199ID:p+eq7iIw0
鳥の詩ははやみんが歌ってる奴がすこ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:50:17.705ID:6pVwe06X0
ダンクーガのほうなら同意
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:52:43.939ID:4cImgYQc0
ん?チェロ曲だろ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:55:16.338ID:dX7pJvgB0
>>30
いったい何の曲よおお
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:57:01.440ID:GhfYjHBj0
>>32
パブロカザルス
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:57:19.491ID:dX7pJvgB0
>>34
時代がたつと
こうもより古いのから
関連していくのね、、
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:23:22.143ID:4cImgYQc0
若い子はカザルスのホワイトハウス録音を知らんのやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況