X



宇宙が終わるまで永遠に苦しむっていいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:26:07.517ID:Mbv7i2Em0
俺に謝り続けろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:27:05.978ID:Mbv7i2Em0
イキりたかったらイキっていいよ
絶対に出来ないって確信が無い限り俺なら絶対にしないけど
知的障害のjapのことだからオナラがどうちゃらとかイキリだすだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:28:13.612ID:Mbv7i2Em0
前に「お前特定出来たら殺す」みたいなこと書いたけど
あれ系のやつ可能だったら全部実行するから
宇宙が終わるまで地獄で苦しむことになる
後悔先に立たず笑
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:29:51.819ID:Mbv7i2Em0
「可能な限り極限まで」だから

お前がなるべく苦しんで生きるように…努力するよドヤッ(殺すよりも深いこと言ってるワイらcool!!)

自分がやられてやんの笑
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:30:52.003ID:Mbv7i2Em0
どうせ翌日辺りに伝わるだろうけど今日言った通りだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況