X



じゃあ幽霊見える奴ってどんな風に見えるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:25:19.135ID:giy6ahFi0
普通の人間みたいに見えるのかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:25:58.310ID:x11/rcGy0
幽霊なんだから人間みたいには見えねーよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:26:50.974ID:okUdPmzn0
昔見たのはのっぺらぼう
金色に光ってた
座敷わらしらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:26:59.641ID:/WoqFQ+E0
みんなバラバラの見え方してるからおもろい
片目が無いとか
口が裂けてるとか
しかしなぜかみんな「髪の長い女」というところだけは異様に共通してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:27:13.255ID:ji7EgyRd0
>>1
はいアウト
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:27:23.424ID:ji7EgyRd0
>>3
スクリプト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:27:44.096ID:/WoqFQ+E0
同じ霊を見せた時に個別にどう見えたか聞いた場合の話ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:28:42.833ID:ji7EgyRd0
>>8
それ思いついた時のソースは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:28:58.037ID:ji7EgyRd0
ねーねーソースは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:29:10.861ID:ji7EgyRd0
ソースどこですか〜wwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:31:37.970ID:njfIcRpH0
いま1が視覚として捉えてる映像だって現実とは違う
網膜で作った電気信号を脳内で処理してるだけ
それには記憶や想像による補完も入る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:32:22.872ID:lWIAXiZiM
夜、そこの家の鉄製の門扉の向こうに暗い中に立ってて、全身真っ黒な影で髪の毛だけ近くの電柱外灯の光を反射してた
ゾーッとした
それ見る前からその家の前の路地がいつもと違って異様に淋しい気配がしてた

他に白い首だけ飛んでるのも家の中で見たときはちびりそうになったがね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:32:49.540ID:5mD/7TN70
見た瞬間は気付かないって婆ちゃんが言ってた
よく考えたらそれはおかしいよなって後で気付くんだってさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:17:29.493ID:hN8dYSXy0
みんな同時に「あれ誰?」って騒ぎ出したから普通の人間に見えてるみたいだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:18:44.689ID:1iuwbewM0
あれだよあれ…なんかあれがスッートきてあれに見えるんだよ
知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況