X



【全力】FF16、エッチシーンがあることが判明!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:14:55.858ID:NIz9Zo9md
この情報によると、ゲーム内では「f**k」「sh*t」といった単語が聞かれるとされています。おそらく誰かしらのセリフであると考えられますが、刺激的な言葉が含まれているようです。

また、性的な描写があることもわかりました。ベッドで男性を抱きしめたりまたがったりすることや、売春宿で聞こえる性的なうめき声、一部キャラクターの胸や尻の部分的露出などが報告されています。実際はどの程度露骨な表現になっているかは不明ですが、少なくともレーティング情報ではこのように表現されています。

https://www.gamespark.jp/article/2022/12/19/125510.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:15:15.177ID:2vc0AWxuH
うそ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:16:51.031ID:+dnHf5480
FFやったことないけど興味湧きました
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:18:28.511ID:6IwnwPWma
墓ヒロイン可愛いから買うよ
主人公も陰キャっぽいし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:25:26.906ID:yERObiqO0
召喚獣同士の交尾が見られるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:25:37.608ID:Z9R4me0z0
でも女キャラぶっさいくだからなぁ
嬉しくないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:26:05.645ID:s7frsxGk0
ウィッチャーぐらいえちえち?(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:35:23.680ID:AroiORFbM
R18ならやるわな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:38:04.594ID:Z9R4me0z0
気になって調べたらCERO:Dじゃん
絶対大したもんじゃないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:38:37.287ID:x11/rcGy0
2にもあったしよくね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:39:01.434ID:wUx/5g5l0
リアルタッチのキャラにエロス感じないんだ俺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:39:47.187ID:V6AzoScA0
DMMのレベルに追いついて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:40:26.752ID:JMLSf2d1M
報告があったとか誰からの報告か知らんけど多分大げさに言ってるだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況