X



女体化みたいなジェンダーレスものも好きだけど、男らしさ暑苦しさに縛られたコンテンツもたまには見たくなるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:01:34.051ID:/IB76NBNa
リアルで男らしくしろとか言われて殴られるのは嫌だけど

娯楽として割り切る分には1970-1980年代みたいに男らしさを体現したマッチョイズムな主人公やハードボイルドな渋い主人公って楽しみたいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:02:16.577ID:ji7EgyRd0
男くさい映画といえばオーシャンズ11
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:02:55.465ID:ji7EgyRd0
マッチョとは違うか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:07:22.062ID:EElYl5380
オーシャンズ11って2001だから、それくらいの時代を最後にあまり作られなくなったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況