X



原付免許問題1か月くらい勉強も中々覚えられないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:00:49.805ID:lotrEPHj0
流石にもう免許取りたいよ..
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:01:21.482ID:qJsSMEGM0
学習障害?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:01:47.435ID:eIKnDrB40
あれ独学は結構むずい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:02:06.279ID:RZCbQKGT0
そんなもん会場で待ってる時にスマホで見るだけでいいのに
まぁ一回落ちたけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:02:34.647ID:lotrEPHj0
>>2
ADHDは持ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:02:40.190ID:byrIqsTp0
俺の高校の時の同級生9回落ちたやつと11回落ちた奴いるから平気だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:10.977ID:lotrEPHj0
>>3
なんかネットと本の問題集で難易度変わるんだが気のせいか..
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:33.865ID:lotrEPHj0
>>4
知り合いから聞いたけど、20人受けて4人しか合格しなかったみたいな話は聞いたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:05:36.424ID:lotrEPHj0
>>6
大人でも半分落ちてるみたいだし高校生が受かったら凄いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:06:59.215ID:RZCbQKGT0
>>8
まぁ確かに昔受けた時は結構落ちてたな友達と行って仲良く落ちたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:48.679ID:jZgyHEnF0
問題集やり込んでダメなら
免許センター近くにある
ウルトラ教室みたいな名前の謎施設
に頼るしかなさそう
本番の試験に合格するまで追加料金なしで、何度も利用できるらしい
それだけ合格実績あるんだろうか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:59:43.056ID:QM0ZUYH20
時間ある程度かけて受からないようだとヤバイぞ
落ちたと言ってる奴も大半は舐めて無勉だった奴だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況