X



トイレ便座に「ビデ」ってあるけど女達はアレ使ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:59:47.422ID:cj5quUY5p
拭けば良くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:01:30.658ID:5eZ5FEb00
ウンコも拭けばよくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:01:45.986ID:sghLx5Hl0
膣の中洗うものだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:02:33.768ID:haD7ok7r0
きったね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:02:37.887
ビデWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

どこからこの名称来たんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:02:59.853ID:bum0ymaT0
女だけど使ったことない
お尻の方は使うけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:10.440ID:mJEq59bd0
男も玉裏洗うのに使うだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:27.532ID:qJsSMEGM0
ビデってなまえがやらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:30.455ID:f6p8aodH0
ひで死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:05:41.854
>>7
ウンチした時に
前から噴いたらダメよね
ん?
後ろからだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:06:04.125ID:+QecONTu0
ぬくみず
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:06:22.649
おしりのほうは水圧が強すぎて
痛い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:06:44.304ID:bum0ymaT0
>>11
そうだよ
後ろから拭く
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:07:33.201ID:e+cN6tADp
>>13
すっごいわかる
しかも最近は止めようとして同じボタン押したらムーブになりやがる
嫌がらせか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:09:19.044
>>14
膀胱炎になっちゃうからね
>>15
なんであんなに水圧(弱)でも強いんだ?w
飛び散るし痛いし
みんなあの強さで使用してるのか
ある意味アナルごうもんだよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:11:08.512
まんまんに大腸菌が入ると危険!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:11:23.078ID:JDwae75d0
キレイなトイレなら使う
使わないとペーパーめっちゃ使わんといけなくなるし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:12:18.895
>>18
外だとウォッシュレット抵抗ない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:12:37.711ID:v70qNmVga
肛門洗うボタンがお尻の絵なら
マンコ洗うボタンはマンコの絵であるべきでは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:13:14.437ID:bum0ymaT0
どうでもいい話だけど、薬局には「使い捨てビデ」っていうのが売ってるから膣洗浄したいならそっち使う
やっぱりウォシュレットのだとやや抵抗感ある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:14:54.601ID:WXQg7zoR0
夢精で汚れたちんこ洗おうとしたら無防備な金玉裏シャワーになってくすぐったすぎてあひゃひゃひゃなった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:19:57.359ID:GbvAGS5a0
あれやっぱ開発中に女性社員が当たる位置確認したのかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:29:11.399ID:UKmoO9QV0
あー冷たい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:35:19.047
>>20
無理だろw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:37:25.951
>>23
何人かにしないと
位置が
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:46:44.353ID:x11/rcGy0
ぼくビデ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:01:24.522
ビデは、足を含めた下半身やモップなどを洗浄するための器具。



WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:03:06.700ID:MVpTYaPg0
ヒデ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:03:38.469ID:k9m5ZTyOd
おまんこ洗浄用噴水
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:04:18.263ID:BiWAmkyDH
>>6
西洋には便器の横にビデっていう便器に似た形の洗い場がある
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:06:46.083
>>32
もう少し洒落た名前にすればいいのに
クリでいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況