X



お前らが知ってる百人一首、「秋の田の刈穂の庵のとまをあらみ…」しかない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:57:51.247ID:ntG/TIPY0
あると思います
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:58:47.391ID:q3MY3+ez0
うかりける~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:58:48.140ID:DyQ1JWNl0
同級生にあわじしまいくよっていう子がいてかわいそうだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:00:02.605ID:e+cN6tADp
けふここのへににほひぬるかな〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:00:15.291ID:prFs30Eua
なにしおはば〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:01:35.116ID:LlyZqX4P0
難波に~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:02:17.094ID:/IB76NBNa
漫画のタイトルのネタになったちはやふる〜じゃないのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:06:16.648ID:p4g4PF7x0
VIPPERはハルヒ好きだから
このたびは 幣も取りあへず 手向山
紅葉の錦 神のまにまに

も知ってるはず
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:06:42.865ID:ubTgz1PQ0
いや一個も分からないが??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況