X



フワちゃんがテレビに出まくる理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:49:41.508ID:/1BR9OY70
ってなんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:49:53.694ID:/1BR9OY70
正直全然好きじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:49:55.695ID:SkAob67m0
ポリコレ配慮
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:50:00.374ID:JwiAz4V4a
可愛いから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:50:10.068ID:FMp5o6IW0
マンだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:50:15.668ID:RYKoqlCPr
使いやすそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:50:24.379ID:/1BR9OY70
>>3
どういうタイプのポリコレ?
いろんな容姿の人を出すべき的なやつか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:50:25.889ID:fvmtDH1/0
マンコ使ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:50:31.815ID:/1BR9OY70
>>4
ん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:50:34.794ID:VsK6M1xW0
台本だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:50:43.258ID:rYNOcSYO0
エロさ皆無だから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:50:44.374ID:/1BR9OY70
>>8
どういうこと?
枕ってこと?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:50:58.531ID:/1BR9OY70
>>10
テレビは大体台本だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:51:07.517ID:fWLhu5/Q0
稼げるうちに稼ぐスタイル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:51:16.380ID:5PafC8qC0
本人が言ってたのは「事務所に入ってないから大変」的な事を言ってた、だから色々自分でテレビ入ったりしてんじゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:51:20.900ID:/trceZA+a
事務所通さないから激安で
そのうえで融通効くから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:51:22.613ID:U/jk5Cmc0
障害者枠
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:51:31.930ID:fXM155580
ユリアンレトリーバーとの『あの』争いに勝利したご褒美
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:51:40.950ID:Ukz7Zn5q0
障害者雇用枠
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:52:50.099ID:cs5TbuMC0
なんか有名YouTuberってほとんどそうっぽいけど元々芸人志望で色んなオーディション受けてくすぶってたのがYouTubeのチャンネル登録者数増加で日の目を見るみたいなパターンみたい

芸人志望で挨拶回りはしてたから下地があるみたいな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:53:03.166ID:ytDUp5SU0
寝てる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:53:14.093ID:e1e1NZbK0
>>19
これしかないよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:53:39.634ID:UuU80Z+00
どうでもいいけど消しゴムマジックの監督って何者なの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:11:08.251ID:WXQg7zoR0
病気の人へ支援するため
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:24:03.756ID:aa4qICG00
枕だろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:42:02.918ID:+yF3TCSa0
フワは簡単にやらせてくれる上にコミュ力あるからお偉いさんにすぐ気に入られるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況