X



ぼっちざろっくの「星座になれたら」って曲あきらかに高校生レベルじゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:41:34.407ID:jsu7hG9H0
おかしいやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:41:58.330ID:hVEcuYDY0
エモエモよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:42:16.694ID:2WzTqvf4r
全曲そんな感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:43:21.601ID:WRmuG1MW0
天才しかいないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:44:48.901ID:mJEq59bd0
あの世界ではあれが高校生レベルで後に更なるレベルアップイベントあるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:45:52.312ID:iqpq/Rck0
あの後フェス向けの滅茶苦茶凄い曲が出てくるんだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:49:09.836ID:xhuLHRD30
高校生らしい簡単でシンプルな曲でも良かったのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:49:47.748ID:KuZKaeJ00
だって作曲してるのおっさんだもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:51:41.615ID:A42RUOvl0
弱者男性に刺さりそうな曲
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:54:51.193ID:hVEcuYDY0
喜多ちゃんは更に歌上手くなる展開あるけど中の人大変そう
今でもめちゃくちゃうめーのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:56:55.977ID:NDsNoCXd0
それを言い出したらGod Knows演奏できる高校生何人いるかって話になるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:02:40.512ID:MvAGTcxr0
切なる願い 誰かに届いたら 変われるかな
夜の淵を なぞるような こんな僕でも

あのぼっちちゃんがこんな作詞してると思ったらギャップで頭おかしくなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:05:48.059ID:NDsNoCXd0
作詞作曲の話?
それだったら宇多田ヒカルがファーストラブとかオートマチックとか作ったの15のときだし
別におかしくはないような
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:06:15.272ID:RS05UMDl0
曲は良いけどその分置き作中でのレベルがイマイチわからんのよね
8話はペース崩れてたのとぼっちが引っ張ったのしか無く客観性にかけるし
それ以外だとぽいずんぐらいしか評価ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況