X



やっぱりリスクのある必殺技ってカッコイイよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:39:25.819ID:8Rgo+Bm30
界王拳とかモロに好きだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:40:01.549ID:Lsn+uYwm0
ハゲるとかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:41:00.883ID:8Rgo+Bm30
そういうリスクは見たくねえ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:42:49.602ID:wUx/5g5l0
気功砲(使うと死ぬ)
魔封波(使うと死ぬ)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:45:27.304ID:8Rgo+Bm30
なんていうか即死はしないが自傷ダメージが入る系の必殺技が好みだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:46:14.620ID:Lsn+uYwm0
毛根が
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:47:05.195ID:dJoNjQob0
火葬砲
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:47:39.464ID:8Rgo+Bm30
毛根にダメージ受ける描写とか見たくないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況