X



高2だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:36:39.769ID:OwQ2v4O80
踏み入った個人情報以外は答えるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:37:03.462ID:V+BOlMS10
俺は高3だけど質問ある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:37:05.067ID:OwQ2v4O80
具体的には身分が分かるような住所とか名前とか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:35.946ID:1AyQ2/4v0
部活と習い事経験は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:59.549ID:OwQ2v4O80
>>4
テニス部
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:39:23.005ID:b5eLGbXs0
なんでそんなに口が臭いの?
0007剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:39:47.275ID:aj1dZ7KV0
男か女か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:40:08.001ID:OwQ2v4O80
>>6
スマホに反射してる自分の息だね
ちゃんと歯磨きしたらいいんじゃない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:40:20.326ID:OwQ2v4O80
>>7
どっちだろうね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:40:27.216ID:OwQ2v4O80
>>9
しません
0012剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:40:32.169ID:aj1dZ7KV0
得意科目と苦手科目
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:41:17.350ID:b5eLGbXs0
>>11
口が臭い理由は個人情報だから答えてくれないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:41:21.447ID:OwQ2v4O80
>>12
得意科目は英語
苦手科目は数学かな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:41:46.917ID:OwQ2v4O80
>>13
マウスウオッシュ使ってみたら?
0016剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:42:20.533ID:aj1dZ7KV0
文系か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:42:56.013ID:OwQ2v4O80
>>16
やりたい仕事が理系だからがんばって数学もやってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:43:13.481ID:qSg2vcHo0
なんかえっちな体験教えて
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:44:17.567ID:OwQ2v4O80
>>18
小学生の頃仲良かった女友達とちゅーしまくってた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:44:34.616ID:b5eLGbXs0
>>15
Q.なんでそんなに口が臭いの?
A.マウスウオッシュ使ってみたら?
会話になんねぇなこれ!?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:45:01.395ID:tw5gM2L60
>>19
死刑
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:45:14.073ID:OwQ2v4O80
>>20
かわいそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:45:39.109ID:qSg2vcHo0
>>19
いいなー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:46:09.677ID:OwQ2v4O80
>>21
ちゅーなんて普通だと思ってたから2階(お互いの親は1階)でしまくってた
今考えるとすごいことだよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:46:40.404ID:OwQ2v4O80
>>23
過去の自分がうらやましい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:46:59.840
>>24
濡れた?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:47:02.875ID:mJtt/r4A0
どこの2階?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:47:26.844ID:OwQ2v4O80
>>26
なにが?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:47:55.588ID:OwQ2v4O80
>>27
自分の家の2階
ここに自室があったから遊んでるフリしてしてた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:48:13.492
>>28
アソコ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:48:15.356ID:Nl70K7gC0
勃起チンコ何センチくらいですか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:48:54.647ID:OwQ2v4O80
>>30
え、わかんない
おしっこするところだと思ってたから触ったりしなかったし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:49:02.707ID:OwQ2v4O80
>>31
たぶん16くらい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:52:51.229ID:J0Wc4Qfz0
>>33
ちっさ😹
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:55:22.054ID:OwQ2v4O80
>>34
普通くらいじゃない?たぶん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:30.413ID:HzMud/PYa
>>24
でも口臭いんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況