X



最近家電量販店行くとどこでもガンダム水星の魔女のキットが山積みになってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:03.087ID:esQjOKhEr
転売屋が買い占めてた時は品薄商法品薄商法って騒いでたのにいざ買えるようになると買わないのな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:31:57.467ID:HPazeD5G0
たぬき買えるようになったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:58:39.604ID:qey6xbUBp
今日模型屋行ったらスレッタもミオリネもいっぱいあったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:08:35.519ID:sEryTEVnd
メーカーも大変だな転売屋に需要の予想し辛くされて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:19:45.741ID:HMiQarjva
2期やんねーよーにクレーム入れるのお前らは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況